Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 37 of 37

Thread: Германия

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Германия

Не помню ниче такова из школы..Хотя нет, помню по труду училка была ..волосы ре-ее-еденькие и на затылке лысина. Она красилась и лысина всегда была розовая или малиновая. А вторая трудовичка - цыганка. Говорит-говорит..а потом в ступор.."Ну как это у вас по русски" Мы на трудах компот из прошлогодних заготовок тырили и на школьном дворе лопали.
    А по пению - мужык был..шепелявил. Мы его "Кирпич" звали...Касылек-касылек..какой касылек..
    И физичка у нас была - материлась по страшному.."Закрой свое хлебало" - самое безобидное.
    Ну не все канешно так плохо было.. Просто я хулиганка была - поэтому помню смешное.
    По химии хорошая тетка была - директриса. любила я ее. На отлично училась. А классная русичика - она мине даже потом в пединститут затолкнуть хотела, характеристику писала
    Хорошо помню воспитательницу свою. Мы с ней потом еще долго общались. Я даже работала потом у нее в садике немножко ( она заведующей стала)

А ваще..Я раньше думала училки-это нахх..святое. Наши проводники в мир прекрасного и светлого. А потом..уже мнооого после школы, попала в санаторию. И в палате со мной были три училки. Вах..такие противные тетки. Склочницы,сплетницы. Они за 20-ть дней всей школе кости перемыли со смаком..

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    А ваще..Я раньше думала училки-это нахх..святое. Наши проводники в мир прекрасного и светлого. А потом..уже мнооого после школы, попала в санаторию. И в палате со мной были три училки. Вах..такие противные тетки. Склочницы,сплетницы. Они за 20-ть дней всей школе кости перемыли со смаком..
    А я работала в школе, в учительскую старалась заходить как можно реже. Мне вообще 18 лет было и дети меня нормально не воспринимали, а старшеклассники так вообще просились ко мне в каморку пересидеть то алгебру, то физику.
    ..добрый ангел мигрени..

Язва Сибирская Vitta's Avatar

А маман моя - еще бОльшей хулиганкой в школе была. И у нее учитель был Петр Иванович. И ему доставалось нехило от мамочкиных шалостей.
    А потом этот Петр Иванович,уже старенький - был у нас завучем в школе. И когда я ченить вытворяла - он вздыхал печально "Яблоко от яблони.."

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

У нас историки все были - казлы. Один - Анатолий Ксенофонтович. Жевал сало на переменках. А второй - Бисмарк...ему после каждого учебного года прокалывали шины на его задрипанных Жигулях. Тот еще был мухомор. :rolleyes:

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Toothfairy
    Анатолий Ксенофонтович Жевал сало на переменках.
    :grum:
    ..добрый ангел мигрени..

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

У нас трудовик был...Константин ХРИСТИАНОВИЧ...У него были брюки с "вечными" стрелочками и во внеурочное время он ваял деревянные сабо и сплавлял их на рынок цыганам...

Кретинофоб Akela's Avatar

В Берлин, например, 011-49-30-номер телефона.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)