Не помню ниче такова из школы..Хотя нет, помню по труду училка была ..волосы ре-ее-еденькие и на затылке лысина. Она красилась и лысина всегда была розовая или малиновая. А вторая трудовичка - цыганка. Говорит-говорит..а потом в ступор.."Ну как это у вас по русски" Мы на трудах компот из прошлогодних заготовок тырили и на школьном дворе лопали.
А по пению - мужык был..шепелявил. Мы его "Кирпич" звали...Касылек-касылек..какой касылек..
И физичка у нас была - материлась по страшному.."Закрой свое хлебало" - самое безобидное.
Ну не все канешно так плохо было.. Просто я хулиганка была - поэтому помню смешное.
По химии хорошая тетка была - директриса. любила я ее. На отлично училась. А классная русичика - она мине даже потом в пединститут затолкнуть хотела, характеристику писала
Хорошо помню воспитательницу свою. Мы с ней потом еще долго общались. Я даже работала потом у нее в садике немножко ( она заведующей стала)
А ваще..Я раньше думала училки-это нахх..святое. Наши проводники в мир прекрасного и светлого. А потом..уже мнооого после школы, попала в санаторию. И в палате со мной были три училки. Вах..такие противные тетки. Склочницы,сплетницы. Они за 20-ть дней всей школе кости перемыли со смаком..

Reply With Quote