таперича понятно. а то я, бывало, голову ломаю- и чего это АльКаида насмерть бьется.....оттого-то АльКаида и бьется насмерть- не хотят они у себя таких баб.
таперича понятно. а то я, бывало, голову ломаю- и чего это АльКаида насмерть бьется.....оттого-то АльКаида и бьется насмерть- не хотят они у себя таких баб.
Мистер, самой себе драгоценности дарить -- это извращение. :twisted: Но сама зарабатываю так что не жалуюсь, и тоже подарки люблю дарить.Originally Posted by Leon93
![]()
Так в чем проблема? Вы можете вступить в их секту.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну а если не первой, то последней.Originally Posted by Galka
Не...так низя...Ну представь-он тебе говорит:"Ну ты,паследняя..."Originally Posted by АнютиныГлазки
и как это звучит...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Не ПОСЛЕДНЯ...а МОЛОДАЯ!( нежно так....улыбаясь..) :oops:
На старости лет, люди в детство впадают. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Слушайте, если вы так заботитесь о бедных сибирских женщинах, которые остались без благословенного семени, так что же вы не едете туда волонтером, обрабатывать это непаханное и немеренное сексуальное поле деятельности? Если вы такой гуманист? Покажите собственным примером, а то все слова да слова!Originally Posted by Leon93
Вы и со своей-то женой разобраться не можете, наверно (простите), как тут было уже замечено. Но склонность к гипертрофированным сексуальным мечтам и сексуальная гигантомания спать не дают, да?
Кем замечено??? Не замечено, а ляпнуто...
:wink:
А в Сибирь я еду в сентябре...Уже наметив и согласовав маршрут..Так что у меня слова с делом не расходятся.. :wink:
А в Сибирь я еду в сентябре...Уже наметив и согласовав маршрут..Так что у меня слова с делом не расходятся.. :wink:[/эуоте]
А почему в сентябре, на зиму глядя? Там в некоторых областях и снег уже может выпасть.
Или вы рассчитиваете на лучшие производственние условия? Как в анекдоте?
Одного мужика (кажется финна, но и сибирский сойдет) спросили - А чем вы летом занимаетесь? Мужик ответил : фишинг и факинг.
- А зимой?
Мужик подумал и сказал: - ноу фишинг.
Так вы этим руководствуетесь? Но учтите, мужики-то тоже все с рыбалки вернутся к тому времени! Рискуете нарваться! :wink: .
Исключено. Все согласовано...К чужим приставать не буду..
Оф кос ноу фишинг!..... :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|