Хорошо Толстому было в графском звании да с графскими доходами в барском доме сидя пописывать! (кхм - пописывать - от слова писАть... ) А Горький был self-made man... из полной нищеты... уважаю!Originally Posted by gaius
Хорошо Толстому было в графском звании да с графскими доходами в барском доме сидя пописывать! (кхм - пописывать - от слова писАть... ) А Горький был self-made man... из полной нищеты... уважаю!Originally Posted by gaius
Гуляю сама по себе.
:34: Млин вот так из за женщин мужья наркотами становятся.Originally Posted by Galkab
Я не голосовал за Обаму
Маньяк он был -Originally Posted by Кошка Мурка
Сидя в Италии про буревестника сочинять... м-да........
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А где ж ему ещё сидеть было, с чахоткой-то.Originally Posted by cosmopolit
Гуляю сама по себе.
гаюс тоже из италии...Originally Posted by cosmopolit
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by Кошка Мурка
а зачем вернулся в Россию тогда? :confused:
Чахотка прошла?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by ATILLA
вот и правильно пишет - только про любоф и секс!;)
ДА че там уважать???? Горький тож не дурак: как только поулчилось- нафик всех пролетариев- и на Капри!!!!Originally Posted by Кошка Мурка
А мне смешно что Толстой и так богат- да еще и издевался над горьким ( некрасиво говорил дедок конечно- но про культуру как рояль- правду сказал))))
Никола, а Вы знаете, что такое жить с запойным мужем? Запой, поясню, это три бутылки водки каждый день в течение двух месяцев подряд (работал при этом: одна бутылка в десять утра на работе, вторая после работы, третья вечером дома.)Originally Posted by Nickola
Гуляю сама по себе.
ДАк я и говорю: Горький....тащил ту культуру как рояль- да при первом же случае скинул тот рояль нафик- и стал красиво жить в капри!:D :DOriginally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|