а вообще галстук неудобная и ненужная вещь, с ним одна морока...Originally Posted by Mikhail-u
а вообще галстук неудобная и ненужная вещь, с ним одна морока...Originally Posted by Mikhail-u
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Зато какая прибыльная штучка! крохотный кусочек тряпочки - а десятки долларов чарджат. Вот и поддерживают искусственный спрос.Originally Posted by ATILLA
Кстати не видел ни одного магазина галстуков в россии, где только галстуки,галстуки,галстуки, в большом городе был бы популярный магазин...Originally Posted by Mikhail-u
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Зато женщинам нравитсаOriginally Posted by ATILLA
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Вот пусть они и носят! :DOriginally Posted by Baghera
и будемOriginally Posted by Дядя_Федор
я себе уже присмотрела, красненький такой
с белой рубашечкой...:rolleyes:
Нравитса видеть их на мужчинахOriginally Posted by Дядя_Федор
(мечтательно) мммм...М в костюме от <Hugo Boss or Armani> с красивым галстуком... и Багира растаяла... :oops:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Не думаю, сама бо повелел ещё и другие родственные товары подсунуть. Если уж попался бедолага, которому обязаловка этот ошейник покупать (или педик, которому в "кайф"), то пусть ещё кое-на-что раскошелится.Originally Posted by ATILLA
Сообщение от Mikhail-u
человек, с nормальной ориентацией и здравым смыслом, одевает галстук только по необходимости - на официальные мероприятия или на работу. А там - дресс код - никаких тебе ...стических вывертов.
Михаил, я всегда был интуитивно согласен с Багирой.Originally Posted by Baghera
Человек со зравым смыслом должен заниматься планировкой общественных мероприятий, и не мешать другим устраивать карнавальную ночь.
Вы смотрите иногда высококачественную эротику? Как там одеты мужчины, пока они одеты? Либо монотонная рубашка, и монотонный галстук такого же цвета, чуть-чуть светлее или темнее, либо охсфордовская вертикально-полосатая рубашка с галстуком агрессивной расцветки, как нравиться Ватрушке и подтяжками. Обе комбинации отражают силу, уверенность и наглость. Показной интеллект пассует перед этим на одну ночь.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Это в них сублимированная, веками накопленнaя месть к М говорит. Вот щас я его заставлю быть нелепым!:evillaughOriginally Posted by Baghera
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|