Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 71

Thread: канал Аьджазир

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: канал Аьджазир

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    ну во-первых, мне не известна структура на западе, которая бы занималсь производством дезы в масштабах, хоть отдалённо сопоставимых с Джезирой.
    - так опрокидывайте их, дайте анти-дезу, дайте мне убедиться, что они лапшу на уши вешают. Если вещает только один "единственно верный" канал, как мне верить, что там святая правда и ничего, кроме правды?
    Во-вторых, население Саудии - это не основной источник рекрутирования, а другие места - не знаю, может и глушат.
    Ну а тогда зачем говорить, что ничего туда не проникает... а вдруг да проникает хоть чуть-чуть?
    То эти люди голосуют за демонов по глупости или просто потому, что загипнотизированы, ИМХО
    - полстраны, значит, дураков. Гипноз, это к Кашпировскому пожалуйте толковать, я в такую бурду не верю. :lol: Кроме того, что-то я не припомню никаких завываний на американском ТВ - "даю установку на демократов... даю установку..." :lol:
    Эк Вы сузили. А МТВ, а радиомузпрограммы, а [celebs], а сама голливудская продукция... Кто угрожает правопорядку? Правильно, полиция.
    - Миша, это называется цензура... не сильно много ртов заткнуть-то хотите? :cool: А музпрограммы-то чем Вам помешали?! :confused: "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст", ну-ну. А ещё на меня ярлык марксизма вешаете.
    А кто в основе террористических актов против америки? Правильно, [CIA, CIC, NSA, FBI, US Army...], когда умышленно, когда по недомыслию.
    - да ведь так и случилось с одиннадцатым сентября, помните - рядовые работники сообщали, что что-то не то происходит, вплоть до того, что у кого-то из тех арабов в лётной школе брали интервью и он открыто говорил о своей ненависти к Америке. Прямо в зародыше можно было задавить... Руководство знало - и хоть почесалось?
    И уголовники, особенно мошенники - такие симпатичные, такие добрые и умные. "Социально близкие", словом, как и при большевиках...
    - во-первых, далеко не всегда так, во-вторых, здесь я с Вами согласна, уголовщина воспевается... может, потому, что для огромного количества людей всё-таки жизнь ужасно уныло проходит - работа-дом, работа-дом, выплаты по кредитам, замкнутый круг... хочется хоть в мечтах воспарить.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by gaius
    НО хочу сказать: муслим он потенциально скорее может податься на радикальную пропаганду и стать террористом. Вот в чем опасность! И еще- это еще со вмремен басмачей и красноармейцев- муслимы умеют ради своего джизада удивительно тонко ( пока нада!) скрывать сввои истиныне настроения..... Ты думаешь он тебе друг... а как токо повернешься к нему спиной- они тебя ножом промеж лопаток! И крикнет еще алак о акбар!;)
    Мда, восток - дело тонкое...
    Гуляю сама по себе.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Мда, восток - дело тонкое...
    Как лезвие кинжала, который в спину...

VIP Mikhail-u's Avatar

- так опрокидывайте их, дайте анти-дезу, дайте мне убедиться, что они лапшу на уши вешают. Если вещает только один "единственно верный" канал, как мне верить, что там святая правда и ничего, кроме правды?.
    Да как же Вам дать убедиться, если Вы свято верите - на сознательном и бессознательном уровне, что сделать пакость плохому Дяде Сэму - если не благородно, то уж во всяком случае - непредосудительно. Вот Вам лапшанули по поводу "пришли в Ирак на нефти нажиться", Вы ухватились - и хоть арифметика и логика против такого утверждения (расходы только материальные - порядка триллиона - такой прибыли не будет и за 10 лет) - никак не разжимаете хват.

Ну а тогда зачем говорить, что ничего туда не проникает... а вдруг да проникает хоть чуть-чуть?
    Хоть чуть-чуть, может, на атомарном уровне;)
    Кроме того, что-то я не припомню никаких завываний на американском ТВ - "даю установку на демократов... даю установку..." :лол:
    Плохо смотрите. Во время выборов 2004, "независимые" ведущие сначала сияли, когда поступали лживые "данные" о победе Керрюхи, а потом впали в оцепенение, а ведущий канала С8 (Комкасовского) аж зубами заскрежетал. В последнюю предвыборную кампанию, официально подсчитано, что порядка 75% телевыступлений на [mainstream media] было в пользу демонов. Если вычесть платные обьявления с обеих сторон, то почти 100% за фаворитов бюрократии и аятоллы Хаменеи.
    - Миша, это называется цензура... не сильно много ртов заткнуть-то хотите? :
    Нет,это называется клевета - против меня. Как я могу заткнуть рты, разве я леволиберал, чтобы оставить "единственно верных"?

А музпрограммы-то чем Вам помешали?! :цонфусед: "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст", ну-ну. А ещё на меня ярлык марксизма вешаете.
    А Вы с каждой минутой подтверждаете обоснованность "ярлыка". Музыканты не упускают шанса подсказать аудитории, за кого им надо держаться. Вон цыплёнок без шеи из "Дикси Чикс" вообще на весь мир вопила. Мудрецы недоучки, у которых не только колледжа, но иногда и школы за плечами нет: Стрэйзанд, Пен, Болдуин... поучают страну ...

- да ведь так и случилось с одиннадцатым сентября, помните - рядовые работники сообщали, что что-то не то происходит, вплоть до того, что у кого-то из тех арабов в лётной школе брали интервью и он открыто говорил о своей ненависти к Америке. Прямо в зародыше можно было задавить... Руководство знало - и хоть почесалось?
    Этак и Вас можно арестовать - тоже вон диковатыми обвинениями бросаетесь А "правоохранительные органы" были нашпигованы клинтоноидами, которые досих пор считают, что даже перехвать переговоров вновь обнаруженного террориста надо с левым судьёй согласовать. А террорист пусть подождёт, не барин.:(

Я сам звонил после 911 в ФБИ. Началось с того, что их не было в телефонной книге. Нашёл с трудом, сообщил данные про одного "солдата Аллаха". Через 3 мин вспомнил, что вместо "слим" сказал "толл". Перезвонил, минут 40 искали файл - не нашли. видимо клинтоноид просто не внёс...
    - во-первых, далеко не всегда так, во-вторых, здесь я с Вами согласна, уголовщина воспевается... может, потому, что для огромного количества людей всё-таки жизнь ужасно уныло проходит - работа-дом, работа-дом, выплаты по кредитам, замкнутый круг... хочется хоть в мечтах воспарить
    ах какое светлое парение - грабить, насиловать, калечить, убивать... Но зато во вред дяде Сэму и проклятым законопослушным святошам-трудягам. "За это можно всё отдать" (с)

Вот в таком бульоне "прогрессивных" влияний и формируют людское мировоззрение. Про левизну школьных и особенно университетских учителей - я молчу. Вот уж где односторонность и нетерпимость - это могут себе позволить только "борцы за народ".

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Да как же Вам дать убедиться, если Вы свято верите - на сознательном и бессознательном уровне, что сделать пакость плохому Дяде Сэму - если не благородно, то уж во всяком случае - непредосудительно.
    - неправда. Если бы верила - с Вами бы тут не общалась. :cool:
    Вот Вам лапшанули по поводу "пришли в Ирак на нефти нажиться", Вы ухватились - и хоть арифметика и логика против такого утверждения (расходы только материальные - порядка триллиона - такой прибыли не будет и за 10 лет) - никак не разжимаете хват.
    - а ну как не лапша? Вы совсем не допускаете мысли, что, кроме Мура, я ещё что-то смотрю и читаю? Насчёт нефти я таких взглядов придерживалась задолго до того, как сюда приехала...
    Плохо смотрите. Во время выборов 2004...
    - эх, не могла я тогда следить за выборами, на двух full-time работах, спать удавалось пять часов в сутки...
    В последнюю предвыборную кампанию, официально подсчитано, что порядка 75% телевыступлений на [mainstream media] было в пользу демонов.
    - а линк можно на подсчёты? Раз подсчёты официальные, то должен быть и судебный иск к медиа - по закону же должно быть 50/50, разве не так??
    Нет,это называется клевета - против меня. Как я могу заткнуть рты, разве я леволиберал, чтобы оставить "единственно верных"?
    - ок, тогда списочек сюда, пожалуйста - кого бы Вы оставили... боюсь, много места не понадобится... :lol:
    Мудрецы недоучки, у которых не только колледжа, но иногда и школы за плечами нет: Стрэйзанд, Пен, Болдуин... поучают страну ...
    - да прикалываются они просто.... [don't be so deadly serious, Misha!!!]
    Про левизну школьных и особенно университетских учителей - я молчу. Вот уж где односторонность и нетерпимость - это могут себе позволить только "борцы за народ".
    Школьным учителям мало платят, хотят правые от них поддержки - нехай зарплату подымают... а то она у них растёт только когда демократы у власти... то же с полицией, кстати.
    Гуляю сама по себе.

Раз подсчёты официальные, то должен быть и судебный иск к медиа - по закону же должно быть 50/50, разве не так??
    С чего бы это вдруг?
    Телекомпании-то не государственные...
    Да и партий в Америке больше двух и кандидатов море...

Бывший модератор справочник's Avatar

Не, робяты ...
    Отклонились вы от темы.
    Вот Рааскажите мне, Smersh21 поведал про какой-то КОКРАЗ, который в Букингемском дворце сидит. Поделитесь, плииз, хто такой, а то я два дня не сплю ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    С чего бы это вдруг?
    Телекомпании-то не государственные...
    Да и партий в Америке больше двух и кандидатов море...
    Ну, основных-то кандидатов всё равно два, как и партий... да, кажется, закон о равном времени только для гос.каналов, я подробностей не помню. Тогда тем более - чего рвать и метать, это рынок... саморегулирующаяся система, на чём вся Америка стоит.
    Гуляю сама по себе.

Forum Irregular
    272

Я не думаю, что на английском у них будут те же передачи, что и на арабском. На английском у них будет пропаганда для привлечения молодежи и leftists. Людей с уже сложившимися убеждениями никакая аль-джазира ни в чем не убедит, а вот мальчиков молоденьких в Европе обрабатывать будут.

Все будет смягчено и отполировано, по крайней мере, вначале. А потом они уже по ходу дела будут менять накал идеологический.

Forum Irregular
    272

- так опрокидывайте их, дайте анти-дезу, дайте мне убедиться, что они лапшу на уши вешают. Если вещает только один "единственно верный" канал, как мне верить, что там святая правда и ничего, кроме правды?
    Не знаю, как аль-джазира, но у многих тут есть возможность одну и ту же новость проследить на разных каналах - демократических и республиканских, США и российских. Суть не меняется, только акценты по другому расставляются, какие-то факты вытаскиваются на передний план, а какие-то предпочитают сильно не обсуждать, так как они не в кассу. Человек (и кошки ) думающий, а таковыми и являются обычно те, кто предпочитает на факты смотреть с разных точек зрения , обычно делает свои выводы на основании набора фактов (которые во всех СМИ должны быть одинаковыми, в принципе) и своих убеждений, и n+1 точка зрения сильно эти выводы не меняет. Она избыточна.

И если бы еще тут нормально светская арабская точка зрения, как, например, ливанский канал LBC, добавлялась бы, а то канал, который симпатизирует террористам-исламистам? Люди, которые исповедуют совсем не мои моральные и духовные ценности, будут мне давать свою интерпретацию событий? Показывать отрезанные головы и вещающих на их фоне "деятелей", которые меня за человека не считают, просто потому что я женщина? Сто лет не нужно.
    Last edited by Didisha; 11-19-2006 at 09:33 PM.

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)