- так опрокидывайте их, дайте анти-дезу, дайте мне убедиться, что они лапшу на уши вешают. Если вещает только один "единственно верный" канал, как мне верить, что там святая правда и ничего, кроме правды?Originally Posted by Mikhail-u
Ну а тогда зачем говорить, что ничего туда не проникает... а вдруг да проникает хоть чуть-чуть?Во-вторых, население Саудии - это не основной источник рекрутирования, а другие места - не знаю, может и глушат.
- полстраны, значит, дураков. Гипноз, это к Кашпировскому пожалуйте толковать, я в такую бурду не верю. :lol: Кроме того, что-то я не припомню никаких завываний на американском ТВ - "даю установку на демократов... даю установку..." :lol:То эти люди голосуют за демонов по глупости или просто потому, что загипнотизированы, ИМХО
- Миша, это называется цензура... не сильно много ртов заткнуть-то хотите? :cool: А музпрограммы-то чем Вам помешали?! :confused: "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст", ну-ну. А ещё на меня ярлык марксизма вешаете.Эк Вы сузили. А МТВ, а радиомузпрограммы, а [celebs], а сама голливудская продукция... Кто угрожает правопорядку? Правильно, полиция.
- да ведь так и случилось с одиннадцатым сентября, помните - рядовые работники сообщали, что что-то не то происходит, вплоть до того, что у кого-то из тех арабов в лётной школе брали интервью и он открыто говорил о своей ненависти к Америке. Прямо в зародыше можно было задавить... Руководство знало - и хоть почесалось?А кто в основе террористических актов против америки? Правильно, [CIA, CIC, NSA, FBI, US Army...], когда умышленно, когда по недомыслию.
- во-первых, далеко не всегда так, во-вторых, здесь я с Вами согласна, уголовщина воспевается... может, потому, что для огромного количества людей всё-таки жизнь ужасно уныло проходит - работа-дом, работа-дом, выплаты по кредитам, замкнутый круг... хочется хоть в мечтах воспарить.И уголовники, особенно мошенники - такие симпатичные, такие добрые и умные. "Социально близкие", словом, как и при большевиках...

Reply With Quote