само вкусно печеньку скушать с волшебной начинкой.Originally Posted by ATILLA
![]()
само вкусно печеньку скушать с волшебной начинкой.Originally Posted by ATILLA
![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
ты лучше с грибочками к нам приезжайOriginally Posted by Galkab
![]()
Ктонить может подстказать мне как и где искать в Амстердаме бары где можно покурить??? Словом: чтобы не мыкаться мне и не спрашивать у прохожих про это:cool: :cool: НЕ знаю про грибочки... но вот поехать в Амстер.. да еще накуриться там и хоть 1 день в год почувствовать себя беззаботным- про это я подумываю....
Гаюс, в любом заведении, на котором написанот Coffee shop (которые там через каждые 15 метров), можно курить совершенно легально, и практически в каждом можно купить косяк. У барменши точно так же, как заказываешь кофе, просишь и косячок.Originally Posted by gaius
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
"ты знал, ты знал" :evillaughOriginally Posted by Rodent
кстати, мне там понравилась такая фигня. У некоторых гостиниц на первом этаже <kofe shop>, ты отдаешь им свои документы и деньги в сейф, а сам можешь кайфавать не боясь оказаться без докумнетов или денег...![]()
у меня один знакомый такое творилOriginally Posted by Galkab
у меня вопрос: а это правда, что на грибах мужчина в попу хочет?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Sarochka
я не думаю что ты здесь получишь ответ на такойе животрепещющий вопрос.... Ты можешь поэкпериментиривать на Олежике :34: :evillaugh
;)Originally Posted by Lakomka
...
Last edited by Rodent; 06-21-2008 at 10:44 PM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Везде.Ламинированное меню в лапки и выбирай. Они там везде в центре.:evillaughOriginally Posted by gaius
Для слабоj психики могут быть опасны.Потом от сортов зависит)))))Originally Posted by Galkab
Мама, я больше никогда не буду есть грибы!
- Почему, сынок?
- Я вчера им обещал!
:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|