View Poll Results: Кто в каком возрасте начал?

Voters
66. You may not vote on this poll
  • До 15

5 7.58%
  • 15-18

29 43.94%
  • 19-21

14 21.21%
  • 22-25

4 6.06%
  • 25-30

1 1.52%
  • 30-80

1 1.52%
  • still a virgin

12 18.18%
Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 143

Thread: sexual intercourse

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Интересно было бы посмотреть на такую сцену:

Подходит к Маркеру ну скажем М. Шарапова, в теннисной своей форме и ласково так ему шепчет: "Дядя Комсомолец, потри мне клитор..." А он - строго так на неё смотря - отвечает: "Девочка отойди, мне скучно такое делать, не люблю я тебя..."

Вот так некоторые и живут. А потом умирают. Как Зои Космодемьянские. :wink:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Forum Hero alex korolev's Avatar

"LaFemmeGavrila" га-авно!

опять за свое :?: :wink:

Forum Master Marker's Avatar

Вербатим, вам ето должно понравиться.
    Выше написАвшие Мужчины - на вашей стороне.
    Да здравствует старая игра - СЕКС. Трахаем все, что привлекательно. Природа так все организовала. Собачки, кошечки, морские свиночки. Шарапову увидели, если позволила - в тудыть ее. Если Курникова позволила - в тудыть ее. И так все, что движется .... нет, сори, все что привлекательно движется, или нет, лучше .... все привлекательное, что движется :wink:
    И так без разбора.... или с разбором? А счего начинается разбор? Где етот критерий, который позволяет всунуть, а который не позволяет? Есть он или нет? У всех одинаковый или разный?
    Надо тряпочку на лицевую часть черепа или кружки пива хватит? Надо что бы она была Шараповой или достаточно пухлой Джейн, которая тебя приморила в баре своими пяными обяснениями почему она тебя хочет.
    Начнем с того, что у всех разные критерии, характеризуюшие приемлемость партнера на секс. Кому-то нужны идеально ровные ноги. Кому-то не меньше чем 6-й размер груди. Кого-то с пол аборота заводит, если она цитирует Пушкина .... или знает Юникс, Перл или САС. Представления о так называемом "прекрасном" могут колебаться значительно. И чем более духовно развит человек, тем требований у него к партнеру больше.
    Ну мало мне ее ровных ног, мало. Если она тупа, то не быть ей в моей постели .... второй раз уж точно, если в первый раз она попала туда после моего месячного секс воздержания в момент, когда я был не совсем трезв и обсуждение международной политики не требалось :wink:
    А закончим, тем, что на первый шаг человека может толкнуть разная глубина чувств. Кому-то достаточно увидеть ее ногу ниже колена, встать в стойку и рвануться покорять ее .... нет не сердце. Кому-то достаточно взгляда, типа "сегодня я свободна" и не имеет значения видел он ее до етого или нет. Все ништяк, тока чем, меньше критериев, тем меньше разборчивости, и больше активности. Женшины, вы меня слышите ...... :wink:
    А кому-то нужно, чтоб он знал содержание ее мыслей, ее интеллектуальные возможности или нравственные критерии и т.д. прежде, чем он сделает свой первый шаг.
    Кому что нравится.
    Никому свою точку зрения не навязываю, только ее разясняю. Ваша точка зрения достойна уважения потому как она ваша, уважайте и мою.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Marker
    Вербатим, Никому свою точку зрения не навязываю, только ее разясняю. Ваша точка зрения достойна уважения потому как она ваша, уважайте и мою.
    есть поинт, есть.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Г-н Маркер:

Меньше разглагольствий, больше телодвижений. И всё покажется красивей. Крик души он понятно тоже нужен. Но секс он и в Африке секс - будь то с Шараповой, с Шерон Стоун или с девушкой наизусть выучившей C++ или там Пёрл. Всё остальное так себе - штрихи к существованию....

ПС Биологию тоже не плохо было бы выучить... и без комплексов... А если что то можете принять виагру на грудь... если дама не того "ментального или образовательного уровня" так сказать... :wink:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Г-н Маркер:

Меньше разглагольствий, больше телодвижений. И всё покажется красивей. Крик души он понятно тоже нужен. Но секс он и в Африке секс - будь то с Шараповой, с Шерон Стоун или с девушкой наизусть выучившей C++ или там Пёрл. Всё остальное так себе - штрихи к существованию....
    У меня с сексом все нормально. И не только с сексом, но и с красивыми девушками, желаюшими в промежутках между сексом поговорить о политике или психологии.

ПС Биологию тоже не плохо было бы выучить... и без комплексов... А если что то можете принять виагру на грудь... если дама не того "ментального или образовательного уровня" так сказать... :wink:
    Вы советуете выучить биологию старому "венерологу"? :wink: Не смешите.
    Комплексы? Енто вы об чем?
    Виагру? Тоже не ко мне.
    :lol: :lol: :lol:

Интересно было бы посмотреть на такую сцену:

Подходит к Маркеру ну скажем М. Шарапова, в теннисной своей форме и ласково так ему шепчет: "Дядя Комсомолец, потри мне клитор..." А он - строго так на неё смотря - отвечает: "Девочка отойди, мне скучно такое делать, не люблю я тебя....
    Ето из оперы невероятного. Но если бы все прямо так и случилось, то уважения к такой девчушке у меня было бы немного, и пришлось бы так дословно и сказать: "Девочка отойди, мне скучно такое делать, не люблю я тебя..."

Вот так некоторые и живут. А потом умирают. Как Зои Космодемьянские. :wink:
    Грубишь.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Маркер, неплохая получилась бы статейка в "Пионерской правде" или для урока по предотвращению непланированной беременности в 9-ом классе.
    Рад, что вам понравилось.

Вопрос...что подразумевалось под чувствами? Исключительно любовь? А просто, извини, желание трахнуться со стройной красивой женщиной, не проходит как чувство?
    Нет? Уверен?
    Проходит? Тогда о чём ты?
    Раскрой тему пожалуйста, только без педагогических интонаций и штампов, если сможешь.
    Не только любовь, но и чувство уважения, чувство влечения к человеку в целом, а не только к его телу.
    Просто чувство трахнуться меня не вынуждает цепляться к стройной и красивой девушке.
    Тему постарался (в пределах имеюшегося времени) раскрыть выше.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Marker
    Вопрос...что подразумевалось под чувствами? Исключительно любовь? А просто, извини, желание трахнуться со стройной красивой женщиной, не проходит как чувство? Нет? Уверен?
    Проходит? Тогда о чём ты?
    Раскрой тему пожалуйста, только без педагогических интонаций и штампов, если сможешь.
    Не только любовь, но и чувство уважения, чувство влечения к человеку в целом, а не только к его телу.
    Просто чувство трахнуться меня не вынуждает цепляться к стройной и красивой девушке.
    Тему постарался (в пределах имеюшегося времени) раскрыть выше.
    Маркер, вопрос был до боли простой. Грубо говоря я не спрашивал, пристал бы ты (цеплялся?) к стройной красивой девушке. Это сугубо индивидуально.
    Меня заинтересовало, возникает ли, иногда, лично у тебя желание трахнуться с красивой стройной девушкой? Или для этого этой девушке надо поговорить со "старым венерологом" о политике, о психологии, потом исполнить на виолончеле "Реквием" Моцарта в ла-мажоре, потом прочитать ласковым шёпотом Иллиаду в оригинале, слегка дотрагиваясь язычком твоего уха, и в завершение программы станцевать зулусский танец "Чака-Зулу" в национальных одеждах из тростника?
    цирк с конями

Маркер, вопрос был до боли простой. Грубо говоря я не спрашивал, пристал бы ты (цеплялся?) к стройной красивой девушке. Это сугубо индивидуально.
    Меня заинтересовало, возникает ли, иногда, лично у тебя желание трахнуться с красивой стройной девушкой? Или для этого этой девушке надо поговорить со "старым венерологом" о политике, о психологии, потом исполнить на виолончеле "Реквием" Моцарта в ла-мажоре, потом прочитать ласковым шёпотом Иллиаду в оригинале, слегка дотрагиваясь язычком твоего уха, и в завершение программы станцевать зулусский танец "Чака-Зулу" в национальных одеждах из тростника?
    Желание, конечно, возникает :wink:
    Ид кричит: какая хорошенькая, какие у нее глаза!!!! какая грудь!!!! какие ровные и красивые ноги!!!! а какая улыбка!!!! Хочу!!!! Очень хочу!!!! Так бы весь туда и вошел!!!!
    СуперЭго строго (или очень строго) говорит: а достойна ли она что бы с ней что-то иметь? будет ли тебе с ней интересно? или вновь глупая и скучная пустышка? А как твоя девушка? она ведь с тобой честна, а почему ты будешь ей изменять? а как ты отнесешься к тому, что эта красавица всего лишь 16-ти лет?
    Вот тут Эго смотрит на обоих (Ид и СуперЭго) и выбирает середину, заявляя той красавице: милая, возможно, ты заслуживаешь намного большего внимания, но я сегодня занят. Затем под влиянием Эго я звоню своей девушке, с которой мы позже и разговариваем о психологии в перерывах между радостными криками моего Ида :wink:

П.С. А если бы она мне Елиаду прочитала на ушко, то я бы на ее рецепторах ей Моцарта исполнил.

Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)