Если бы было кого - растрясла бы. Выбирать, видимо, не приходилось:DOriginally Posted by Кошка Мурка
А коварство какраз Маша проявила. Юля стала жертвой невинной:D
Если бы было кого - растрясла бы. Выбирать, видимо, не приходилось:DOriginally Posted by Кошка Мурка
А коварство какраз Маша проявила. Юля стала жертвой невинной:D
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Не верю что люди не мсят. На каком то подсознании это происходит.
Лично, я не злопамятная............................... я помню всё :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Но я в жизни 2 раза по серьезному мстил. Пока не хочу рассказывать. Завтра выходной. Может завтра напьюсь - расскажу:D
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
а я злой жутко и мстительный, но надо сказать -- честный... если сказал то сделаю... один раз шел по тратуару в парк с собаками гулять, а какой-то пидрик с ушками мыл тратуар из шланга. когда я подошел он типа воду не выключает сцукко, грит што я должен с собаками по проезжей части ходить... ну я пообещал ему так не оставить грязной инсинуации.... и не оставил -- ему приходилось оччень часто мыть тратуар напротив своего таун-хауса... и не только. Я думаю что то было злое такое наказание -- но пожалуйста, поясните мне -- зачем было быть такой скатиной с его стороны in a first place?!
Я в жизни некоторым "людям" НЕ отомстила, о чём горько сожалею.
НЕТ ВОЙНЕ!
Злопамятная. Но мщу крайне редко - пока что всего пару раз за всю свою жизнь. За крайнюю подлость. Меня вообще очень трудно вывести из себя, а довести до жгучего желания мести и подавно. Да и неохота руки марать.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
никогда. самое лучше проститьOriginally Posted by Akela
![]()
не злопятна, сделаю зло и забуду :cool:Originally Posted by Malishka
Отомстили уже...и все сложилсь как назло. Пусть им же, мстителям, по тому же месту. Казлы.Originally Posted by Akela
был отходчив... быстро отходил.... от трупа :DOriginally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|