тебе б только поспорить...с утра ...Originally Posted by Бегемот
"Но вы не услышите от нас слово "Нет!"" (с) :fig:
тебе б только поспорить...с утра ...Originally Posted by Бегемот
"Но вы не услышите от нас слово "Нет!"" (с) :fig:
да чё там??Originally Posted by Dove
Тут, на исткосте Кофи Бин не так распространен... есть конечено, но не на каждом углу. Поэтому в основном пьем все равно старбакс. :bis:
Я ж те говорю: свои помои ты получишь мометально. В кружечке с логотипом старбакса. Очень быстро.Originally Posted by ATILLA
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
Атилла, ну тутошнему гестапо все равно до российского как до Пекина раком. Как ни выискивай ты у них минусы, хоть обвыискивайся.
Today is a first day of the rest of your life
совершенно не согласна.... есть [caribour] он лучше на мой взгляд. потом [dunkin donuts], там у них получше стали делать...Originally Posted by Dove
:evillaugh
ПС. в греческих и турецких ресторанах есть кофе в жезле или в турке...![]()
Адреса, явки? "есть" это не место на карте.Originally Posted by Lakomka
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
я не знаю где вы живете... но думаю если вы в своем [zipcode] в [yellow page] введете [greek or turkish restoran] что да выпадет....Originally Posted by mlya
Lakomka, угу, выпадает. Ресторанов много, кофе нету. И хрен там, а не турка. Я уже эти машины по вкусу отличить могу, что там на кухне стоит. Ориентируйтесь на Манхеттен, около Гранд Централа.
старбакс - дрянь.
хочешь хорошее кофе - купи, sмоли, свари сам. :34:
чая нет вообще нафик. чтоб его найти я не знаю какую огромную работу по поиску его проделать надо. (это в больших городах есть русские-польские магазины, а остальным что делать?)
вечная проблема с ЖИРНЫМИ продуктами. блин, задолбало, что в руки не возьмешь - обезжиренное, без сахара... молоко без молока, сахар без сахара, кофе без кофеина. и самое чудное [ i cannot believe it's not a butter!]
вот недавно для трюфелей ингридиенты искала... чуть не сдохла искать норм. масло. В результате все равно маргарин какой то был, хоть и написано было [butter]
подсолнечное кстати тоже только в польских магазинах есть.
эээ
вспомню чего, еще напишу.![]()
Originally Posted by Свинка-бу
хоспидя, в какой дыре ты живешь?
для того чтобы отличить маргарин от масала, приходится читать
содержимое. другого способа нет, потому что в названиях производители тупо и нагло врут. кроме того, в нормальное масло они очень любят класть соль.
breakstone обычно вроде бы масло а не нечто другое. а с подсолнечного масла надо перестраиваццо на оливковое! не во всем конечно, но в очень многих вещах!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|