Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 44

Thread: И что за такая скукотища на форуме сегодня?

Feuerbelke

Default Re: И что за такая скукотища на форуме сегодня?

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    ДЕВОЧКИ!!!!!
    <бросается на грудь девочкам и начинает рыдать>
    /нежно и ласково вытирает Федору слезы и сопли и объясняет, что это еще не повод обниматься со всеми подряд женщинами/ :evillaugh ;)
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    начинаю чуствовать себя толстым и пушкиным в одном флаконе! народ читает то что мы здесь пишем....

сунд 12 ат 15:16 цт
    не хочу разочаровывать, но мне кажется читают в основном имиграционный раздел
    oмайгад

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    вроде читают все подряд. по кол-во в просмотрах

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    кстати сейчас 61 чел висит в общении, а 9 в имиграции

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rodent
    Не рановато ли для тебя? ;)
    Еще же даже двенадцати нету.
    Кстати, как погодка?
    Родент , только сейчас появилась возможность подойти к компьютеру. Да в тот день собак начал носом меня тыкать - пора гулять. Прогулка - это непредсказуемо. Гуляю обычно от полдвенадцатого до двух, бывает, и позже чуть. А иногда вот погуляешь, а один из них снова просится - съел что-то где-то до того не то, или просто. А погодка была сыровата днём, а к вечеру подморозило. Вот и сейчас лёгкий морозец. Вообще не сразу привыкаешь к зиме, и вместо того, чтобы надеть одну зимнюю вещь, натягиваешь на себя 10 свитеров и ходишь в осеннем, как снеговик:( А у нас вчера в домах неподалёку кино снимали:cool: , опять. У нас тут уже 3 фильма сняли, в этих немецких домах, просто они очень старые с виду, как раз для тем про войну. Говорят, вчера развесили белые простыни, я сама не видела, и кто думал, что это реклама стирального порошка, а кто - что это военный госпиталь:confused:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Родент , только сейчас появилась возможность подойти к компьютеру. Да в тот день собак начал носом меня тыкать - пора гулять. Прогулка - это непредсказуемо. Гуляю обычно от полдвенадцатого до двух, бывает, и позже чуть. А иногда вот погуляешь, а один из них снова просится - съел что-то где-то до того не то, или просто. А погодка была сыровата днём, а к вечеру подморозило. Вот и сейчас лёгкий морозец. Вообще не сразу привыкаешь к зиме, и вместо того, чтобы надеть одну зимнюю вещь, натягиваешь на себя 10 свитеров и ходишь в осеннем, как снеговик:( А у нас вчера в домах неподалёку кино снимали:cool: , опять. У нас тут уже 3 фильма сняли, в этих немецких домах, просто они очень старые с виду, как раз для тем про войну. Говорят, вчера развесили белые простыни, я сама не видела, и кто думал, что это реклама стирального порошка, а кто - что это военный госпиталь:confused:
    Я не понял, хто в доме хозяин?
    Им приперло прошвырнуться среди ночи, скучно стало или запах какой-нить сучки запомнился...,
    так ты встала и пошла? :D

Forum Hero

Я не понял, хто в доме хозяин?
    Им приперло прошвырнуться среди ночи, скучно стало или запах какой-нить сучки запомнился...,
    так ты встала и пошла? :D
    Да, Родент, вот так встала и пошла:( Куда денешься? Я и позавчера, как пост написала, встала и пошла. А вчера день был такой:( Вот и сейчас надо через часок вставать и идти. Что уж тут говорить, кто в доме хозяин:confused:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Feuerbelke

Да, Родент, вот так встала и пошла:( Куда денешься? Я и позавчера, как пост написала, встала и пошла. А вчера день был такой:( Вот и сейчас надо через часок вставать и идти. Что уж тут говорить, кто в доме хозяин:confused:
    Да-а-а, круто они тебя в оборот взяли...;)
    А своим волевым решением ты порядок в доме навести не можешь?
    В 21-00, к примеру, погуляли, и до 8-00 все свободны!

Forum Hero

Да-а-а, круто они тебя в оборот взяли...;)
    А своим волевым решением ты порядок в доме навести не можешь?
    В 21-00, к примеру, погуляли, и до 8-00 все свободны!
    Таки в 9 вечера у нас в парке гуляют баскервили или, наоборот, белые пудели и мопсы. От баскервилей желательно держаться подальше, а от пуделей желательно держать самой подальше своих собак, потому что, хотя они и не кусаются, но очень любят поиграть, а хозяйки пуделей опасаются больших собаков. Да ещё иногда вечером и знакомых встретишь. Правда, не в два ночи

Feuerbelke

Таки в 9 вечера у нас в парке гуляют баскервили или, наоборот, белые пудели и мопсы. От баскервилей желательно держаться подальше, а от пуделей желательно держать самой подальше своих собак, потому что, хотя они и не кусаются, но очень любят поиграть, а хозяйки пуделей опасаются больших собаков. Да ещё иногда вечером и знакомых встретишь. Правда, не в два ночи
    Анфиса, о белых пуделях пусть заботятся их хозяева, тебе что за горе... еще не хватало расписание из-за них менять....
    Я как-то со своим ушастым другом во дворе деревья описывала, тут вдруг из подъезда вылетает такая же сучка и - к нам, а следом ее хозяйка с воплями: уберите вашу собаку, у меня девочка течная.
    Пришлось ей популярно объяснить, кто откуда должен убраться и как нужно гулять течную девочку.
    Вечером ее муж еще ко мне извиняться подходил.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)