Какая разница?...:rolleyes:Originally Posted by Vidik
Какая разница?...:rolleyes:Originally Posted by Vidik
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Если Вы включите Солнце в Вашу систему, то второй закон термодинамики для такой системы может вполне оказаться и верен, хотя система получится и не вполне замкнутой, но значительно ближе к таковой. Посчитайте количество фотонов, совершенно бессмыссленно распыляемых Солнцем в безответное космическое пространство каждую секунду... ;)Originally Posted by Фима Собак
Вооот.. мне это и интересно. Процесс остановился или просто 40.000 недостаточный отрезок времени.Originally Posted by Фима Собак
..добрый ангел мигрени..
Вот и я хотел выяснить. Ну ладно, извеняите, не буду мешать.Originally Posted by Rodent
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
А откуда, собственно, известно, что новых видов не появилось?Originally Posted by dream fairy
В последние 200,000 лет человек, например, появился. но он-то нам об этом сам сказал... ;)
Судя по скелетам ископаемых ничего новенького. В основном мы мельчаем в размерах.Originally Posted by Дядя_Федор
..добрый ангел мигрени..
Не совсем так.Originally Posted by dream fairy
Скелеты говорят нам о том, что было когда-то. И мы можем посмотреть, есть ли оно сейчас. И если нет, кричать -- вымер!! 8O
Скелеты ничего не говорят о том, чего не было когда-то из того, что есть сейчас. Поэтому мы не можем с чистой совестью сказать "появилось!" :D
Originally Posted by Дядя_Федор
Между прочим, совершенно те же процессы наблюдаются в развитии языков (по крайней мере индоевропейских) - казалось бы, чем проще формы, тем легче понимать друг друга, ан нет - языковая система сопротивляется исчезновению сложных временных конструкций, непродуктивных моделей словообразования и т.п., более того - новые громоздит, особенно в устной речи. Во французском, скажем, прошедшее простое - принадлежность почти исключительно книжного языка, а разговорный вовсю употребляет прошедшее сверхсложное (конкретный монстр, ЧЕТЫРЕ слова надо сказать, чтобы одно понятие выразить.)
Гуляю сама по себе.
Как же не измельчать - похолодало, однако!Originally Posted by dream fairy
Гуляю сама по себе.
Достаточное количество скелетов говорит о возможности сравнения видов.Originally Posted by Дядя_Федор
Из того, что я не видела - это жираф. Вот ничего не могу сказать, остальное похоже на то, что имеем сейчас.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|