шымпанзэ- тебе батенька!Originally Posted by Lyubimaya
шымпанзэ- тебе батенька!Originally Posted by Lyubimaya
Gaius,
видите ли, ругаться по-русски у Вас не очень получается.Честно Вам скажу. Видимо, сказывается длительное пребывание в другой языковой среде. Возможно,по-итальянски у Вас получилось бы лучше, но здесь это не произведет нужного эффекта.
Видно, что Вы стараетесь,подбираете ужасные, на Ваш взгляд слова.Выходит немного наивно, как у подростка, проводящего большую часть свободного времени в музыкальной школе.
Поосмотритесь здесь на форуме, обратитесь к классикам жанра, что ли...
Originally Posted by ATILLA
Просто эссе какое-то "Как я вышел на панель"
Фимочка... вот хечешь честно??? Евли я тут разматерюсь ( по русски)- то просто меня забанят и мигом. Я ОЧЕНЬ хорошо крыть умею. Просто тут- выбираю с ЛЮбимой слова- не для нее а для модераторов. Понимаешь??Originally Posted by Фима Собак
Originally Posted by gaius
ругаццо не надо, здесь и без тебя хулиганов хватат...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by cosmopolit
Нада, нада на итальянском!
Да и я не собираюсь матюгаться. Просто для инфы гооврю: ой как классно матом крыть умею!)))) Выше всяческих прогнозов!:34: ;) :evillaughOriginally Posted by cosmopolit
gaius, если вы не перестанете хамить, Вас забанят и без матовOriginally Posted by gaius
рассматривайте это как предупреждение :34:
ну, перл за перлом...Originally Posted by gaius
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
если ты заметил,аффтор не ведет речь о наличаи у него туевои хучи денег...у каждого свои критерии богатства...один на здоровье богат,другои на детеи,к примеру...а кое-хто,начитавшись Спид-инфо, богат тока знаниями о подтипах влагалисч(королек-не королек,хурма-не хурма) и прочеи фуетеOriginally Posted by gaius
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|