Федор - блохастый?Originally Posted by Rodent
Федор - блохастый?Originally Posted by Rodent
Сказал же -- выкусываю!Originally Posted by Kadet
Каждый норовит крыску обидеть...
Да ладно... вона у нас пуделек - тоже страдает...Originally Posted by Дядя_Федор
за кожей он ваще не ухаживает, она у него сама по себе шикарная
одеколон - мой любимый, Бос
ещё инoгда какой то мус на волосы кладёт, чтоб не торчали в разные стороны, какой - х...его знает
oмайгад
Вспомнилась сцена из фильма, по-моему, назывался "Кое-что о Мэри" с Кэмерон Диас:Originally Posted by Манюня
Там парень на свидание собирался, и друг ему посоветовал перед свиданием, чтобы снять напряжение, подрочить (пардон май френч). Тот так и сделал, разрядился, а струя спермы попала ему на голову. Он ее не заметил, а тут звонит в дверь девушка, он открывает, она:
-Ах, милый, что это у тебя на голове? Мусс для укладки? Дай-ка мне, мне надо волосы пригладить, - снимает у него с головы и пэцкает себе...
Очень уж перекликается с твоим "какой-то мус на волосы кладёт, ....какой - х...его знает" :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Все ваши мечты девичьи...Originally Posted by Rodent
Где ж ты такую струю видела?
Ему ж пожарным надо работать...
Название фильма см. выше.Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Естественно а еше душ из оной воду утром принимать, кста кожа ведед себя нормально если с регуларным замачиванием коряги проблем нету .... а спермотоксикоз он как известно не только в штанах но еше и на лице ...:umn:Originally Posted by Lakomka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
не надоедаетодно и тоже нухать?Originally Posted by Манюня
![]()
Дустом попробуйтеOriginally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|