Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 53

Thread: Похороны

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Похороны

ужас какой

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

у моей бабушки соседка была не в себе, шизофреничка.. тоже взламывали квартиру примерно через месяц после ее смерти..
    :(

Forum Veteran zpl's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    у моей бабушки соседка была не в себе, шизофреничка.. тоже взламывали квартиру примерно через месяц после ее смерти..
    :(
    С психикой и ориентацией у покойного всё было благополучно. С условиями проживания нет... В аналогичных условиях во Львове живет около ста тысяч человек...

Forum Irregular
    272

По поводу 7-и дней. Это в Русской православной 9-й день отмечают, а в Грузинской православной, например - 7-ой. На кладбище ходят, там поминают.

В других христианских церквях тоже ходят в 7-й день в церковь и на кладбище.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by zpl
    Один из моих знакомых на прошлую пасху умер.
    Жопа, конечно...
    Я здесь недавно писал - позвонил однокласснице с 40-летием поздравить...слово за слово, она и и говорит - Костю Капустина похоронили.
    Да...я ж его с первого класса помню.
    Как, говорю?
    Она мне - никто не знает...жена ушла от него...пил сильно.
    Вот так...39 лет пацану.
    Life is rough.

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Тема грстная...но нужная...мы потеряли 8го ноября сына моего мужа, а 20го - друга семьи....похороны, похороны....все неожиданно было.:(

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Жопа, конечно...
    Я здесь недавно писал - позвонил однокласснице с 40-летием поздравить...слово за слово, она и и говорит - Костю Капустина похоронили.
    Да...я ж его с первого класса помню.
    Как, говорю?
    Она мне - никто не знает...жена ушла от него...пил сильно.
    Вот так...39 лет пацану.
    Life is rough.
    Пил, это понятно! Но когда человек вёл здоровый способ жизни, не курил, не пил, на работу пешком ходил, следил за своим здоровьем и в возрасте далеко не смертельном... от какого-то насморка...:zak:

Chat Moderator Люшка's Avatar

грустно...
    все вокруг люди как люди, одна я такая красивая...
    :nail:

На просторах СНГ сейчас хит сезона - завладение недвижимостью одиноких престарелых людей. Отслеживаются такие люди обычно через ЖЕКи, документы фабрикуются на липовых "родственников" через судебно-прокурорскую мафию со всеми необходимыми "справками" из дурдома о психической несостоятельности потерпевших или даже приезжают бригады "скорой помощи" с готовыми свидетельствами о смерти к ничего не подозревающим бабушкам и дедушкам... Вот такие ускоренные похороны получаются...

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by zpl
    На просторах СНГ сейчас хит сезона - завладение недвижимостью одиноких престарелых людей. Отслеживаются такие люди обычно через ЖЕКи, документы фабрикуются на липовых "родственников" через судебно-прокурорскую мафию со всеми необходимыми "справками" из дурдома о психической несостоятельности потерпевших или даже приезжают бригады "скорой помощи" с готовыми свидетельствами о смерти к ничего не подозревающим бабушкам и дедушкам... Вот такие ускоренные похороны получаются...
    Опоздал. В России подобный бизнес практически завершен в 98-99 м. Теперь захватывают предприятия, магазины и прочее недвижимое, движимое и прочее имущество.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)