ужас какой
ужас какой
у моей бабушки соседка была не в себе, шизофреничка.. тоже взламывали квартиру примерно через месяц после ее смерти..
:(
С психикой и ориентацией у покойного всё было благополучно. С условиями проживания нет... В аналогичных условиях во Львове живет около ста тысяч человек...Originally Posted by Акватрель
По поводу 7-и дней. Это в Русской православной 9-й день отмечают, а в Грузинской православной, например - 7-ой. На кладбище ходят, там поминают.
В других христианских церквях тоже ходят в 7-й день в церковь и на кладбище.
Жопа, конечно...Originally Posted by zpl
Я здесь недавно писал - позвонил однокласснице с 40-летием поздравить...слово за слово, она и и говорит - Костю Капустина похоронили.
Да...я ж его с первого класса помню.
Как, говорю?
Она мне - никто не знает...жена ушла от него...пил сильно.
Вот так...39 лет пацану.
Life is rough.
Тема грстная...но нужная...мы потеряли 8го ноября сына моего мужа, а 20го - друга семьи....похороны, похороны....все неожиданно было.:(
Пил, это понятно! Но когда человек вёл здоровый способ жизни, не курил, не пил, на работу пешком ходил, следил за своим здоровьем и в возрасте далеко не смертельном... от какого-то насморка...:zak:Originally Posted by Slippery When Wet
грустно...
все вокруг люди как люди, одна я такая красивая...
:nail:
На просторах СНГ сейчас хит сезона - завладение недвижимостью одиноких престарелых людей. Отслеживаются такие люди обычно через ЖЕКи, документы фабрикуются на липовых "родственников" через судебно-прокурорскую мафию со всеми необходимыми "справками" из дурдома о психической несостоятельности потерпевших или даже приезжают бригады "скорой помощи" с готовыми свидетельствами о смерти к ничего не подозревающим бабушкам и дедушкам... Вот такие ускоренные похороны получаются...
Опоздал. В России подобный бизнес практически завершен в 98-99 м. Теперь захватывают предприятия, магазины и прочее недвижимое, движимое и прочее имущество.Originally Posted by zpl
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|