а они смотрят как на ненормального? странно это, странно это.Originally Posted by Манюня
никогда не замечал. это наверное разница в поколениях. по скольку в США это дело прекратили в каком-то году, то "чурание" баб должно было быстро сойти на нет.
а они смотрят как на ненормального? странно это, странно это.Originally Posted by Манюня
никогда не замечал. это наверное разница в поколениях. по скольку в США это дело прекратили в каком-то году, то "чурание" баб должно было быстро сойти на нет.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
это до сих пор очень распространенное явление, потому "чурание" я думаю в Американском обществе будет всегдаOriginally Posted by CatOfCheshire
oмайгад
Originally Posted by Манюня
Да прям так и говорят:"Я Вам ,батенька, руки не подам, необрезанному!". А женщины так ни поговорить там ап погоде, ни ап кино,а сразу чуть-что чур мол меня, чур! И ваще когда мериканы собираются компаниями, они всигда пра обрезание говорят и дажи показывают ф доказательство.
на самом деле, для мужиков это такое ранимое дело, что да, когда у бабы глаза округляются от "нестандартного", не о чень приятно...мне, лично, как я уже написала, всё равно...они стоячие мало чем отличаются, разве что обрезанные длятся дольше
oмайгад
я никогда не замечал чурания. я правда с ультрарелигиознымиOriginally Posted by Манюня
еврейками на свидания не ходил. они могут и чурнуться, просто
потому что им нельзя.
Fabricati Diem PVNC
Да понятна ни очинь приятна конешна, но в душе-та у мужичёнки, в душе греить осознание...баба с круглами глазами:"Ни фига себе нестанадартнай какой!"
Да и ты ба чурнулся нислабо, если ба лысая женщина в парике, какaя тама нафик разница обрезанный или нет....Originally Posted by CatOfCheshire
Кот, при чём тут ультрарелигиозность? Для любой рядовой американки - необрезанный член это дело нестандартное. Это тоже самое как для русской - непьющий мужчина, понимаешь?Originally Posted by CatOfCheshire
oмайгад
Да?.............смишно, да. ето пра пьющих необрезанных американциф.
низнаю у нас ф нью йорки фсе нитак!Originally Posted by Манюня
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|