Маузер, а девушка то согласная?.. я смотрю привередливый вы какойта...
Маузер, а девушка то согласная?.. я смотрю привередливый вы какойта...
A mnogo malenkih pradnikov eto bolshoi?:confused:
Итого: был в The Roman Towers. Номер хороший, все новое, все работает, все удобно.
Из минусов четыре вещи, из них три касаются кормежки: еду в номер лучше не заказывать, особенно завтрак. Если хочется поесть по человечески, то лучше все же дойти до кормежки. Второе: заранее побеспокойтесь если хотите сидеть отдельно, а не с кучей других людей за большим столом. Третье: в номере есть холодильник, но он пустой. Никаких соков, воды и т.п. по умолчанию в номере нету. Обнаружить это ближе к утру как-то неприятно. По территории разбросаны автоматы пепсикольные, но право слово, вылезать на улицу не очень хочется как-то.
Четвертое касается как раз этой рюмки-джакузи. Емкость бака нагревателя видимо недостаточна для всех джакузей что на ней висят. Так что попытавшись заполнить ванну в час пик, когда тоже самое делают соседи, вы можете обнаружить что горячей воды на всех не хватит.
Девушкой буду я! Вопросы есть?Originally Posted by cosmopolit
Вообще, если меня хорошо напоить, то я могу выступать в роли массовика затеиника. Девушке бы мало не показалось, на всю жизнь запомнила бы. Может мне в отель какои работать поити? А то сижу тут на работе, мозгами скреплю, штаны просиживаю. :rolleyes:![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
[Roman Towers is a good pick :good:]
С первыми двумя согласна. Третье надо было предвидеть. А червертое [:shock:] ничего себе. Но там же еще бассейн был. Там вода всегда готовая к употреблению и теплая.:DOriginally Posted by Mauser
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|