Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 47

Thread: В чём разница между государственной властью и терроризмом?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: В чём разница между государственной властью и терроризмом?

Quote Originally Posted by zpl
    Именно американских! Очень буквально и совершенно по-разному понимаются многие вещи. Это бывает очень смешно, когда американские артисты пытаются изобразить тот способ жизни, которым сами не жили...
    По-другому оно совсем, чем в Ваших представлениях...
    Лет десять тому рекламу крутили по нашему ТВ: "Блю вотэ"...
    Наши обыватели восприняли однозначно, как "блювоту", а ещё ассоциировалось с водой для голубых, т.е. геев.
    Товарец успеха не имел и вскоре бесследно исчез с "безводных" просторов СНГ.
    Сей "аргумент" мне напоминает сетования онаниста из анекдота, что книги заставляют его онанировать.:evillaugh

ПС Реклама на просторах СНГ обычно на русском. Блю вотер (американцы произносят "Р") - это не иначе как происки конкурентов.

Forum Veteran zpl's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    У Че-убийцы тоже? А кстати, что там за вторая морда?
    Когда аргументов нет, то переходят на морды... Вы хотите занизить в моих глазах авторитет Штатовских спецслужб и средств массовой информации? Не надо, не унижайтесь. Я тут было, специально для Вас, книжицу прикупил с биографией Че..., т.к. раньше меня его судьба мало интересовала. Хотелось бы сравнить с вашими первоисточниками, а не интерпритациями.
    Вторая морда принадлежит казахскому Деду Морозу, что переводится как Колотун Бабай.

Сей "аргумент" мне напоминает сетования онаниста из анекдота, что книги заставляют его онанировать.:evillaugh

ПС Реклама на просторах СНГ обычно на русском. Блю вотер (американцы произносят "Р") - это не иначе как происки конкурентов.
    Ваше "Р" русские слышат как "Э". Значит вы не русский американец.
    Анекдот прийдётся рассказать, т.к. я его не слышал, но знаю, что ананизм, фашизм, коммунизм и капитализм заканчиваются одинаково, т. е. на изм.

VIP ATILLA's Avatar

Когда аргументов нет, то переходят на морды... Вы хотите занизить в моих глазах авторитет Штатовских спецслужб и средств массовой информации? Не надо, не унижайтесь. Я тут было, специально для Вас, книжицу прикупил с биографией Че..., т.к. раньше меня его судьба мало интересовала. Хотелось бы сравнить с вашими первоисточниками, а не интерпритациями.
    Вторая морда принадлежит казахскому Деду Морозу, что переводится как Колотун Бабай.
    не нервничай
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Кретинофоб Akela's Avatar

Ваше "Р" русские слышат как "Э". Значит вы не русский американец.
    Анекдот прийдётся рассказать, т.к. я его не слышал, но знаю, что ананизм, фашизм, коммунизм и капитализм заканчиваются одинаково, т. е. на изм.
    "Р" как "Э", "Ф" как "П", "Л" как "М"... Короче, не дается русским английский язык...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by ATILLA
    не нервничай
    Мне то чего нервничать? Если не только к словам, но и буквам придираются... Значит АРГУМЕНТОВ НЕТ!

Quote Originally Posted by Akela
    "Р" как "Э", "Ф" как "П", "Л" как "М"... Короче, не дается русским английский язык...
    Спорить не буду! И русским и украинским... английский язык должен даваться лучше, чем россиянам и украинцам...

VIP Mikhail-u's Avatar

Спорить не буду! И русским и украинским... [img]хттп://щщщ.укринформ.инфо/ИМГ/форум/СМИЛЕС/10.гиф[/img] английский язык должен даваться лучше, чем россиянам и украинцам... [img]хттп://щщщ.укринформ.инфо/ИМГ/форум/СМИЛЕС/32.гиф[/img]
    Ну так ты же не украинец, а скорее украинский, но украинцев недо... В общем, кроме террористов, кого ты любишь?

Да, а американцы "Р" в конце слова как раз произносят, в отличии от британцев и австралийцев. Так начальству и доложи...

Ну так ты же не украинец, а скорее украинский, но украинцев недо... В общем, кроме террористов, кого ты любишь?

Да, а американцы "Р" в конце слова как раз произносят, в отличии от британцев и австралийцев. Так начальству и доложи...
    Это кто террористов любит?
    Это хорошо, что выговаривают, значит было кому научить... и "блю воту" не из Штатов привозили в безводную банановую республику - Украину...
    А что так обижаемся? Я ж не хотел...
    С чего это ты взял, что я украинцев недолюбливаю? Я недолюбливаю только рабов и рабовладельцев... независимо от места рождения и проживания..., т.е. крайние проявления идеотизма!
    Как говаривал один знакомый поляк: "Цо за бардзо, то нэ здрово..."
    Last edited by zpl; 12-04-2006 at 06:17 AM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Вообще-то разница между "государственной властью" и "терроризмом" наверное заключена в принципе "добровольности подчинения". Государь правил с "согласия подданных" даже в средневековых феодальных государственных образованиях. Терроризм - это "когда путем вооруженного насилия" заставляют подчинятся. :girl:
    С этой точки зрения - многие государства не могут не заниматься терроризмом на определенных этапах своего становления и развития.
    :gun:

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)