Вау, я даже не знал, что в Украине теперь заводят банковские счета :eek:Originally Posted by zpl
Вау, я даже не знал, что в Украине теперь заводят банковские счета :eek:Originally Posted by zpl
I'll adapt...
Question authority
Электроэнергию дали... Я уже думал сваливать из вашей Америки, в смысле, с форума. На резервном блоке долго не протянешь.Originally Posted by Bibob3d
А когда Вы уезжали не было банковских счетов?
Счета заводят и зарплаты через банкоматы получают, у кого эти зарплаты есть. Но многое делается по-старому, через нал и криминал.
И супермаркетов навалом. Бабло, оно и в Африке бабло.
Порядка пока нет. У кого больше![]()
![]()
, тот сейчас и права качает. Ну почти как внешняя политика США...
Last edited by zpl; 11-22-2006 at 02:34 PM.
Сейчас в Украине хит сезона - рейдерство с захватом заводов, газет, пароходов... Прихватизация чужого жилья с выселением одиноких людей на тот Свет, посредством продажных судей и прокуроров, судебно-исполнительных властей, выселение жителей ведомственных домов на улицу, причём десятками, сотнями и тысячами. Фабрикация судебдых дел без вызовов в суд. Короче, полная Свобода и дерьмократия беспредела.
А с виду всё выглядит вполне достойно и привлекательно, особенно Киев.
Он стал намного краше, чем был в совковые времена.
О Львове такого не скажу, т.к. в центре регулярно дома падают, которые памятники архитектуры. Это кое-кому очень выгодно, т.к. земля в центре очень дорогая...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|