[QUOTE=CCPC]С азов и по порядку - завтра.Originally Posted by справочник
Даже справочнику нужно отдыхать.
Good night бойцы.
Не шалите.
[QUOTE=CCPC]С азов и по порядку - завтра.Originally Posted by справочник
Даже справочнику нужно отдыхать.
Good night бойцы.
Не шалите.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Ссылку дать - постараюсь. Только сначала поясните, что именно вызывает сомнение: что Джэй-вановец просунул в окошко свою ДС-2019 форму, или что клерк сделал с нее копию, или что он эту копию сохранил, а не выкинул в мусорную корзину. Про DHS я ничего не говорил вообще. Ваш вопрос был, напоминаю, "откуда ССА знает на какой срок выдана форма ДС-2019".Originally Posted by справочник
Пойнт в том, что доход репортается в ССА, а уж что ССА сделает с информацией о доходах человека, про которого достоверно известно, что его форма ДС-2019 закончилась, отдельная песня. Насколько мне известно, в таких случаях ССА посылает письмо работодателю с просьбой "уточнить" ССН, на который был репортан доход. А работодатель, получив это письмо, немедленно увольняет работника и пишет извинения в ССА. DHS остается незадействована.
Я привёл цитату справочника,сталбыть его и спрашиваю.А что хотите,чтоб и вас о чём-нить спросил?;)Originally Posted by marinda
[QUOTE=справочник]http://forum.russianamerica.com/f/sh...98#post1257498Originally Posted by CCPC
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
1) Ну а прошлым летом Вы ходили в СС администрацию, просовывали и т.д...?Originally Posted by marinda
2) Как я уже говорил, прям не знаю, что и посоветовать, поскольку случай редчайший. Поясните, Ваш работодатель знает, что у Вас право на работу закончилось? Когда Вы заполняли форму W-4, то Вы указали, что Ваше право на работу заканчивается ну, к примеру, 15-го октября? В той фирме нелегалы кроме Вас работают? Если да, какая для них форма оплаты?
Дураков-работодателей очень трудно сыскать. ПОКА я продолжаю подозревать, что чеки он Вам дает левые, а если налоги и вычитает, то забирает их себе. Плиз, ответьте на вопросы выше. Попробуем разобраться.
A eto razve citata Spravochnika?Млин,вы не Справочник,а журнал "Крородил".
Начнём с азов.По порядку.
Вопрос 1: Знает ли ССА ваш статус?
Ответьте.Потом пойдём дальше
Если вы поднимите свои прекрасные глазки чуть выше,то найдёте его цитату.;) Сорри за флуд.Originally Posted by marinda
В этой теме флуда много, толку мало. Маринда, Вы объясните Вашу ситуацию с работодателем поподробнее, тогда мы чего-нибудь присоветуем.
Еще раз, ситуация неслыханная - чтобы работодатель, зная , что у работник нелегал, продолжал его нанимать и посылать репорты и таксы в налоговую. Не хочется гадать, типа у Вас в фирме 219 человек работает, human resources manager ушла в декретный отпуск и недосмотрела, что у одного из работников разрешение на работу кончилось. Как придет обратно, уволит нафиг и т.д.
Поясните ситуацию, адреса и имени у Вас мы не спрашиваем.
Отдыхать не только Справочнику нужно.Спокойной ночи.
Успокойтесь и не поникуйте. CCPC пишет вам про случай в 1996 году. Это же прошлый век. Может так и было раньше. Если вы работаете и платите налоги, то в этом нет ничего плохого. Вот если бы вы работали и получали чек и не платили налоги, то это было бы плохо.Originally Posted by marinda
СС номер - это не виза, а номер налогоплательщика. И проверяется он в имигрэйшн, когда выдается.
Может когда нибудь и сделают СС номера, которые будет expired, когда разрешение на работу заканчивается, но до этого наверно лет 100 пройдет.
Если вас ваша работа устраивает, то и работайте себе спокойно.
А какой вид работы у вас ???
Потому, как кто-то писал, если вы работаете в месте большого скопления нелегалов. То там возможны "рейды" иммиграционных служб. Хотя я про них почти не слышал. Но говорят, что они есть ;).
Еще это зависит от того где вы живете, в каком штате. Если в северной Дакоте, то врядли там такое проводиться.
И вообще сейчас собираются строить Великую Мексиканскую Стену, так что денег на все эти рейды и проверки будет еще меньше.
Гораздо большая вероятность "залететь" в общественном месте, гуляя по городу или заправляя машину.
:34: Let's go, Bruins :leader:
Я своими глазами наблюдал рейд иммиграционной службы в Айове. Там немного нелегалов, но Айова -- перевалочный пункт для их транспортировки.Originally Posted by dioserf
Это не к тому, что я с Вами не согласен, а к тому, что всяко в жизни бывает... ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|