когда "все в порядке", кашля не должно быть...получается плохо СМОТ РЕЛ ;)Originally Posted by КошЫчка
когда "все в порядке", кашля не должно быть...получается плохо СМОТ РЕЛ ;)Originally Posted by КошЫчка
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
три раза мы были.
сын уже ненавидит врачей. плачет и отказывается выполнять их просьбы.
редьку так и не нашли.
меня убивают некоторые врачи. к ним приходишь к назначенному времени, потом ещё сидишь час - ждешь. и спустя приходит врач. посмотрит, скажет что все хорошо, что-нить ОБЯЗАТЕЛЬНО пропишет и через 7 минут уходит из кабинета. ни слова лишнего, никакого совета.
"все в порядке!" или "а у вас может быть то-то и то-то. от этого умирают. так что прямо сйчас вам надо то-то и то-то" перестраховщики мля.
"а может у вас аллергия?!"
я спрашиваю - "а вы видите симптомы?"
"ну, вот вы говорите что ребенок то и то"...
спасибо. мы уже кровь из вены сдавали практически при рождении. и рассказали нам сказочку что сын болен и кровь у него заражённая.. в ж.пу. почему мне так везет на врачей и лоеров?
сегодня паримся, завтра за редькой.
спасибо за отзывы.
а, кто посоветует хорошего врача в анжелесе?
заедь в нй ;)Originally Posted by tancha
далеко. да и не хочу. надо тут!:evillaughOriginally Posted by FOLEY
"тут" незнаю...вернее знаю, но не детских.Originally Posted by tancha
Ja hozhu k pediatoram iz Sidar Sinaj.
Snachala hodili k Givelber, a posle allergii na lekarstvo vernulis' obratno v Sidar Sinaj.
..добрый ангел мигрени..
можно подробнее?Originally Posted by dream fairy
Это группа педиаторов, в основном молодые, они все в одном месте. Мы приписаны с рождения к одному, но если она не может, то идём к любому.
http://www.csmc.edu/medicalnetwork/DoctorList.asp
Или тебе про Гивелбер подробнее?
Last edited by dream fairy; 10-24-2006 at 12:52 AM.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|