Originally Posted by Malishka
во-во...:rolleyes: с их приездом - дурдом укомплектовывается под завязочку...
Originally Posted by Malishka
во-во...:rolleyes: с их приездом - дурдом укомплектовывается под завязочку...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Заведи петс в виде змей, тарантулов, или маленькую собачку науськанную на родственников. :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
..добрый ангел мигрени..
Или просто клопов развести...Originally Posted by dream fairy
Нет, нет.. лучше организованно. А если родственники хотят приехать на ночь выпускать погулять по квартире.Originally Posted by Дядя_Федор
Ну это шутка. А если серьёзно, то у нас жил кот который терпел гостей до 23:00, потом он их кусал, а если ночевали он скрябался к ним в дверь полночи.
..добрый ангел мигрени..
клопов, кота и тараканов беру на вооружение! :D
Сипиг!!!
Одолжишь тарантула? :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Cosmopolit,
Ну, вы же понимаете, что традиции не порушишь ремонтом-чесоткой-вшами...
Традиции можно порушить только своими новыми традициями.
Необходим серьёзный разговор, который, ясен пень, кончится обидой. Но если вы не обидите - обидят вас.
С мужем надо беседовть, по-моему, а не с родственниками.
Короче, пришла пора ВАМ говорить: мне не удобно, меня затруднит, нельзя. И альтернативы, конечно - я не отказываю, но ставлю чёткие рамки - два дня, три дня. Никаких месяцев. У нас своя жизнь, в которую такие гости не вписываются. Хотите месяц - найду гостиницу, помогу.
А иначе - никак. Иначе вам просто нервы сорвут - чужие в доме месяц, кто ж это вынесет? Это не ваша традиция, и вы не должны её принимать.
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд.
Originally Posted by Незнакомка
вот вчера и был такой разговор...
мужа трясет... потому как он к этой тетке относится как к матери -сложно объяснить почему так сложилось, но иначе не могло быть...
Он открытый, добрый человек и русское хамство в виде сования носа в дела нашей семьи принимает за сердечность и участие...
Ну, а как тогда насчёт варианта - твои родственники - ты за ними и убирай?
Все эти варианты: готовь еду, пылесось, заботься об их досуге, объясняй им режим дня, принятый в вашем доме?
Ваш благоверный, однако, забавный человек - странные у него понятия о сердечности и участии.
Пардон за грубость, но тогда и жениться надо было на этой самой тётке, которая как мать, раз до сих пор в маме нуждается....
Чтобы его не трясло, поговорите о деталях - я не против, но. Если это твоя названная мама, то заботься о ней. По-настоящему, а не декларативно, за мой счёт. А то «мама»-то его, а страдаете почему-то - вы.
Легко быть послушным и заботливым сыном.
За чужой счёт, правда, но это такие мелочи..........
Знаете, я видела пару ситуаций, подобных вашей. Всё действительно закончилось плачевно. Дальше вы будете говорить уже не о конкретном досадном случае, а о том, какая вы злая и жестокосердная, как вы людей не любите, и т. д., и т. п., это ж только начни…. Я уж молчу о том, в кого потом превращаются «добрые» и «понимающие люди», типа вашего мужа, когда что-то не по их идти начинает… Оно вам надо?
Поэтому говорю: не запускайте, разбирайтесь, а то дальше может совсем уж бред несусветный пойти, концов не отыщете.
Ну, это как бы просто моё мнение, удачи!
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд.
Originally Posted by Незнакомка
Вот мне и нужен запас этих НО
Генерируйте идеи - под каким соусом отказать незваному и нежеланному гостю...
ваще-то она считает, что приезжает к себе домой...
Придумайте себе другого родственника, который, к сожалению, приезжает на тоже самое время, с семьёй.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|