Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 31 to 40 of 119

Thread: Как прибить старушку или обнаглевшие родственнички...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Как прибить старушку или обнаглевшие родственнички...

Quote Originally Posted by Malishka
    Космополит, так в чём дело? Вежливо говориш "Извините, мы будем заняты. Если вам необходимо приехать, могу помоч с гостиницей"

Полный дурдом. Ты в доме хозяйка, а не они...

во-во...:rolleyes: с их приездом - дурдом укомплектовывается под завязочку...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    хорошая идея!

Киньте ешо парочку таких же идей!
    Заведи петс в виде змей, тарантулов, или маленькую собачку науськанную на родственников. :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy
    Заведи петс в виде змей, тарантулов, или маленькую собачку науськанную на родственников. :rolleyes:
    Или просто клопов развести...

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Или просто клопов развести...
    Нет, нет.. лучше организованно. А если родственники хотят приехать на ночь выпускать погулять по квартире.
    Ну это шутка. А если серьёзно, то у нас жил кот который терпел гостей до 23:00, потом он их кусал, а если ночевали он скрябался к ним в дверь полночи.
    ..добрый ангел мигрени..

клопов, кота и тараканов беру на вооружение! :D

Сипиг!!!
    Одолжишь тарантула? :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Cosmopolit,
    Ну, вы же понимаете, что традиции не порушишь ремонтом-чесоткой-вшами...
    Традиции можно порушить только своими новыми традициями.
    Необходим серьёзный разговор, который, ясен пень, кончится обидой. Но если вы не обидите - обидят вас.
    С мужем надо беседовть, по-моему, а не с родственниками.
    Короче, пришла пора ВАМ говорить: мне не удобно, меня затруднит, нельзя. И альтернативы, конечно - я не отказываю, но ставлю чёткие рамки - два дня, три дня. Никаких месяцев. У нас своя жизнь, в которую такие гости не вписываются. Хотите месяц - найду гостиницу, помогу.
    А иначе - никак. Иначе вам просто нервы сорвут - чужие в доме месяц, кто ж это вынесет? Это не ваша традиция, и вы не должны её принимать.
    Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд.

Quote Originally Posted by Незнакомка
    Cosmopolit,
    Ну, вы же понимаете, что традиции не порушишь ремонтом-чесоткой-вшами...
    Традиции можно порушить только своими новыми традициями.
    Необходим серьёзный разговор, который, ясен пень, кончится обидой. Но если вы не обидите - обидят вас.
    С мужем надо беседовть, по-моему, а не с родственниками.
    Короче, пришла пора ВАМ говорить: мне не удобно, меня затруднит, нельзя. И альтернативы, конечно - я не отказываю, но ставлю чёткие рамки - два дня, три дня. Никаких месяцев. У нас своя жизнь, в которую такие гости не вписываются. Хотите месяц - найду гостиницу, помогу.
    А иначе - никак. Иначе вам просто нервы сорвут - чужие в доме месяц, кто ж это вынесет? Это не ваша традиция, и вы не должны её принимать.

вот вчера и был такой разговор...
    мужа трясет... потому как он к этой тетке относится как к матери -сложно объяснить почему так сложилось, но иначе не могло быть...

Он открытый, добрый человек и русское хамство в виде сования носа в дела нашей семьи принимает за сердечность и участие...

Ну, а как тогда насчёт варианта - твои родственники - ты за ними и убирай?
    Все эти варианты: готовь еду, пылесось, заботься об их досуге, объясняй им режим дня, принятый в вашем доме?
    Ваш благоверный, однако, забавный человек - странные у него понятия о сердечности и участии.
    Пардон за грубость, но тогда и жениться надо было на этой самой тётке, которая как мать, раз до сих пор в маме нуждается....
    Чтобы его не трясло, поговорите о деталях - я не против, но. Если это твоя названная мама, то заботься о ней. По-настоящему, а не декларативно, за мой счёт. А то «мама»-то его, а страдаете почему-то - вы.
    Легко быть послушным и заботливым сыном.
    За чужой счёт, правда, но это такие мелочи..........
    Знаете, я видела пару ситуаций, подобных вашей. Всё действительно закончилось плачевно. Дальше вы будете говорить уже не о конкретном досадном случае, а о том, какая вы злая и жестокосердная, как вы людей не любите, и т. д., и т. п., это ж только начни…. Я уж молчу о том, в кого потом превращаются «добрые» и «понимающие люди», типа вашего мужа, когда что-то не по их идти начинает… Оно вам надо?
    Поэтому говорю: не запускайте, разбирайтесь, а то дальше может совсем уж бред несусветный пойти, концов не отыщете.
    Ну, это как бы просто моё мнение, удачи!
    Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд.

Quote Originally Posted by Незнакомка
    ....
    Чтобы его не трясло, поговорите о деталях - я не против, но. ....
    !

Вот мне и нужен запас этих НО

Генерируйте идеи - под каким соусом отказать незваному и нежеланному гостю...
    ваще-то она считает, что приезжает к себе домой...

интересно девки пляшут...

Придумайте себе другого родственника, который, к сожалению, приезжает на тоже самое время, с семьёй.
    цирк с конями

Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)