Да точно.... финоккио ему в бок, в корень и в кость! Скоро 43 года и пиццу готовить не научился....оливку ему... в носсс!Originally Posted by nat123
Да точно.... финоккио ему в бок, в корень и в кость! Скоро 43 года и пиццу готовить не научился....оливку ему... в носсс!Originally Posted by nat123
Привет! Фото классные, спасибо! :34:Originally Posted by gaius
У меня подруга в Италии живет, в Риме :D
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
я там была в мае, столько русских!Originally Posted by LanaS
![]()
тогда же в мае была в лондоне, столько итальянцев! везде!!
Привет!![]()
В Италии не была ещё, но обязательно съезжу. Слышала, что Лигурия очень красивое и приятное место для отдыха. Так?
Привет Дуня))))Originally Posted by Дуня Китаева
Всегда всем могу с твердостью сказать: побывайте в Италии ибо это останется незабываемым.
О ЛИгурии. Это там где Сан Ремо ( город где прохзодит небезизвестный фестиваль эстрады) Берег идет далее на территорию франции- вдоль монтекарло ниццы и канн. ( то есть переходит в лазурный берег) Кстати Минтекарло и ницца иканны- это бывшие итальянские территории оотторгнутые Наполеоном))))
Лигурия- это очень чопорный курорт. Вот тебе идиллия пляжа в Сан ремо: узкая полоска песка над которой к тому же проходит железная дорога. Море- такое себе. А пляжники!!!!!!! Ну казалось бы: в тусерах мы все одинаковы. Дак нет же! Там публика такая, что и в плавках понятно что это миллионеры!!!!! И все тиииихо и обуржуенно. В Сан ремо лучше гулять вечером по городу.
Если тебя интересует туризм- то в Лигурии еть прекрасные места: Портофино санта маргерита лигуре. рапалло, Генуя и так далее.
НО чисто пляжи там- лажовые. Есть пляжные местности куда лучше
Ой! русских шас очень много в больших городах как неаполь рим и милан. Это кстати печальное зрелище ибо по большей мере- это тысячи обездоленных которые кучкуются под любую погоду у ЖД вокзалов и ждут когда проедут походные кухни с велферским супчиком. Там а площади и ночуют.Originally Posted by Lakomka
Конечно сама понимешь: вечером в тех местах процветают грабеж, проституция, попойки, бомжевание и тд
А видео про помпеи смотрела???? Елси нет- то посмотри и включи аудио ( не забудь) НО у тебя должна быть связь ДСЛ а то не пройдет стримингOriginally Posted by LanaS
незнаю, я таких не видела. я видела в основном в общественном транспотре, производили впечетление людей едущих с и на работу. а в Риме мы и жили возле вокзала, так там вообще ужастно чисто и тихо. <transvere?>Originally Posted by gaius
мне италия очень понравилась. красиво. и так вкусно везде.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как классно!))) Вот я и с девушками познакомился- и все такие красивые!))) По крайней мере аватары- не оторвешься)))))
Ни нада ф носсс:D .....я пиццу готовлю каждое утро, работа у меня такая.Originally Posted by gaius
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|