Я лично- про работу.Originally Posted by КошЫчка
Я лично- про работу.Originally Posted by КошЫчка
Многийе социальные аспекты можно хорошо промоделировать ;) люди они такое предсказуемое стадо ...Originally Posted by КошЫчка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
я товарища гурана не понял например, лидера за километр видно и он не паяет всякую чушь про идеалы...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Лол за километр лидера не видно ... за километр видно секретаря лидера ...Originally Posted by ATILLA
Еще один вираж на тему как себя заставить уважать.
1 Это смотря какой контингент тебя уважать должен. В зависимости от подопечных- и лидер соответствующий нужен.
НАглядный пример: анукось пусть попробует какойто белый воротничок- рядовой клерк- стать лидером и сослужить уважения в военном штурмовом батальене ( или скажем- в группе захвата):D :D :D :D :D
2 Каждой группе ( контингенту) подойдет лидер схожий всем по духу.
Пример- интересно... а смогут ли зауважать и принять как лидера группа маститых ученых- матрещинника старшину- который умеет командывать только поджопниками???:fig:
То есть когда говорят- вот этот челоек- лиджер по натуре... это все весьма относительно: зависит в ккую среду его окунуть! Гдето-он будет командовать. А где- и унитазы заставят мыть
Ты удивишся именно когда такие лидеры приходили к руководству россиской наукой она делала умпопрачнинтельные скачки вверхOriginally Posted by gaius
Это- потому что некоторые перекосы возможны только в России)))))Originally Posted by химик
В россии и музыку при Петре учили при помощью кнута и батога ( а сама песня "Дубинушка"- разве не гвоорит о многом))))
А в науке как известно важен только результат а затраченные усилия пардон никого не волнуют
Кста а песня душевная
Знаю что песня душевная.Originally Posted by химик
Ну с твоим пожходом- то нада за каждым ученым по мордоплюю поставить- чтобы бил по морде и материл как только тот расслабиться?))))
Класс- можно попробовать искусству таким мкаром поучить)));)
Надежда-Анна Герман, вот душевная песня, рекомендую всем...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|