too late :D
too late :D
Так что, мы заинтересовали народ идти на пати или нет ?
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
народ с форума думаю нет...
а вообще народу там должно быть много....
А что на форуме нет "парти пипл" ?Originally Posted by NataliaLA
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
Есть.Originally Posted by WCB
Но они по другим местам ходят :D
WELL ,
Are you ready to hear some feedback ?
Только что вернулся с вечеринки. Познакомился с Наташей, замечательная девушка.
В принципе всё было нормуль, но вот ваш армянский DJ к сожалению не удовлетворил ожидания многих с кем мы успели пообщаться за вечер. Совет ему на будущее:
"- Не меняй так быстро песни с одной на другую народ не успевает подстроиться под ритм,
- микшировать не в ритм очень не профессионально и ломает движения в танце,
- не все посетители умеют танцевать армянские танцы и не все их любят, 1-2 песни за вечер - это нормально но не так часто,
- НИКОГДА в конце так не вырубайте музыку, испортили всё впечатление от вечера."
И ещё одна деталь )) not enough single ladies. Почему то все пришли с кучей парней, братьев, мужей, дядей и знакомых.
We need to do some active advertisineg to attrackt young people. Когда в клубе больше парней чем девушек, тогда исход очевиден.
Но я не могу жаловаться на то что не был занят весь вечер приятной компанией очаровательных девушек.
Props to Nataly for organizing this event :good:
да?? хохо.. ну и какоф же.. кхе кхе.. исход??Originally Posted by WCB
:grum: :grum: :grum: :grum:
Not everyone is happy by the end of the night.Originally Posted by КошЫчка
Какой исход, какой исход?! Типичный - мордобой на паркинг лоте! :evillaughOriginally Posted by КошЫчка
1 - все танцевали, отзовы хорошие...Originally Posted by WCB
2 - было всего 3 песни за весь вечер, больше мы не разрешили. И танцевало 99%
3 - это придурок bar manager сделал, по контракту это должно было произойти не так и позже.....за этот косяк, клуб должен деньги
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|