Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 31 to 40 of 125

Thread: Фильм "Разменная монета". Обсудим(без флуда и нацизма)

Default Re: Фильм "Разменная монета". Обсудим(без флуда и нацизма)

Встряну еще раз (чем англичанин отличается от Дяди Федора?). Я не утверждаю, что правительство причастно к событиям девятого сентября. Я в некотором смысле понимаю, чем могло быть продиктовано решение контролированно разрушить здания WTC. Это вовсе не значит, что правительство знало или готовило эти события с самого начала. Но если кто помнит,
    перед самым коллапсом второй башни полиция начала разгонять толпу перед ней, криками "The second tower is leaning" Вдумайтесь. Через минуту здание рухнуло. Но оно wasn't leaning, ни тогда, ни минутой до этого.

Вот теперь все.

интересно девки пляшут...

Я бы хотел обратить внимание на два момента.
    Первое - только очень недалёкий человек будет доказывать что он не верблюд. Вероятно по той же причине не появилось официальных сайтов с ответами на все "теории 9/11 заговора", с целью нагреть руки и дискредитировать Ал Кейду. С другой стороны, на следующий же день появились "профессионалы" от теории горения высотных зданий, сопроматчики термеховцы с теориями смятия Боингов, и специалисты по изучению специальных волн, воздействующих на полёт самолётов и массовый гипноз пассажиров, принявших эти волны за хайджекеров с перочинными ножичками.
    Второе - удивляет момент, когда взрослые люди всерьёз предполагают, что в 9/11 были каким-то образом задействованы специально обученные профессиональные американские коммандос, специалисты по подрывному делу и массовому гипнозу, которые недоучли большое количество "мелочей", которые, как оказалось, понятны и видны невооружённым глазом любому заинтересованному дилетанту
    Last edited by Nabludatel'; 10-04-2006 at 12:50 PM.
    цирк с конями

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Встряну еще раз (чем англичанин отличается от Дяди Федора?). Я не утверждаю, что правительство причастно к событиям девятого сентября. Я в некотором смысле понимаю, чем могло быть продиктовано решение контролированно разрушить здания ЩТЦ. Это вовсе не значит, что правительство знало или готовило эти события с самого начала. Но если кто помнит,
    перед самым коллапсом второй башни полиция начала разгонять толпу перед ней, криками "Тхе сецонд тощер ис леанинг" Вдумайтесь. Через минуту здание рухнуло. Но оно щасньт леанинг, ни тогда, ни минутой до этого.

Вот теперь все.
    Будем надеяться, что Федя - не англичанин и второй и н-ный раз. Для того, чтобы произвести "котролируемый" взрыв таких гигантских зданий, нужны недели подготовки, расчёты, завоз огромного количества взрывчатки. Кто-нибудь видел грузовики со взрывчаткой и техникой? Или свидетелей всех загипнотизировали? И раз это всё делалось за недели вперёд, то всё же был правительственны заговор?

Значит, полиция знала, что вот-вот произойдёт взрыв и умышленно позволилa погибнуть своим коллегам и пожарникам.

Федя, ты пытаешься быть немножко беременным. И на политической почве. Разочаровываешь.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Будем надеяться, что Федя - не англичанин и второй и н-ный раз. Для того, чтобы произвести "котролируемый" взрыв таких гигантских зданий, нужны недели подготовки, расчёты, завоз огромного количества взрывчатки. Кто-нибудь видел грузовики со взрывчаткой и техникой? Или свидетелей всех загипнотизировали? И раз это всё делалось за недели вперёд, то всё же был правительственны заговор?

Федя, ты пытаешься быть немножко беременным. И на политической почве. Разочаровываешь.
    Нет, не нужно. В этом-то и весь прикол. Не нужно ни огромного количества взрывчатки, ни недели подготовки. Можно выстроить эту систему "На всякий случай", и она будет сидеть себе тихонько дожидаться своего времени. Можно вообще без взрывчатки обойтись.

Вы не понимаете. Правительство тут вообще не при чем. В здания могла быть заложена система "относительно безопасного разрушения", которая сработала девятого сентября. Кто нажал кнопку, по каким причинам -- я не знаю. А зачем была заложена такая система -- на случай катастрофы, при которй здания надо будет быстро и безболезненно для окружающих построек уничтожить. Или просто снести, когда срок подойдет. Кем и когда заложена -- страховщиками, строителями, или кем-то еще -- не знаю. Теперь понятнее, что я имею в виду? У меня нет доказательств этого. Но косвенные факты достаточно убедительны. Для меня.

Настоящий Индеец

Нет, не нужно. В этом-то и весь прикол. Не нужно ни огромного количества взрывчатки, ни недели подготовки. Можно выстроить эту систему "На всякий случай", и она будет сидеть себе тихонько дожидаться своего времени. Можно вообще без взрывчатки обойтись.

Вы не понимаете. Правительство тут вообще не при чем. В здания могла быть заложена система "относительно безопасного разрушения", которая сработала девятого сентября. Кто нажал кнопку, по каким причинам -- я не знаю. А зачем была заложена такая система -- на случай катастрофы, при которй здания надо будет быстро и безболезненно для окружающих построек уничтожить. Или просто снести, когда срок подойдет. Кем и когда заложена -- страховщиками, строителями, или кем-то еще -- не знаю. Теперь понятнее, что я имею в виду? У меня нет доказательств этого. Но косвенные факты достаточно убедительны. Для меня.
    Тут я поддерживаю Фёдора, однозначно были здания взорваны, наверное имменно с целью не дать упасть на улицы и рассыпаться тысячей обломков. У кого-то вероятно не выдержали нервы, и взорвали слишком рано не дав выйти всем.

Причин скрывать истинный ход событий 9.11.2001 у правительства достаточно много, уже хотя бы чтобы скрыть разгильдяйство и головотяпство. Например, которое мы наблюдали с интересом во время урагана Катрина.

А Марик же кстати сказал в начале темы, что он хочет обсудить тему без политики и наездов.

интересно девки пляшут...

Для разработки встроенной системы ""относительно безопасного разрушения" здания, должны быть соответствующие документы, специалисты и проектировщики. Целая армия
    специально обученных людей, которые поставят детальную задачу проектировщикам, проектировщики и последующие систему спроектируют, разработают, привяжут к конкретному зданию, внедрят и так далее и тому подобное. К ней дожны быть разработоны дополнительные методы охраны, безопасности и профилактики. К ней же должна быть привязана определённая статья в страховке здания. Т.е в такой "системе" будет задействованы сотни и сотни людей. Ну цирк жеш
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Для разработки встроенной системы ""относительно безопасного разрушения" здания, должны быть соответствующие документы, специалисты и проектировщики. Целая армия
    специально обученных людей, которые поставят детальную задачу проектировщикам, проектировщики и последующие систему спроектируют, разработают, привяжут к конкретному зданию, внедрят и так далее и тому подобное. К ней дожны быть разработоны дополнительные методы охраны, безопасности и профилактики. К ней же должна быть привязана определённая статья в страховке здания. Т.е в такой "системе" будет задействованы сотни и сотни людей. Ну цирк жеш
    Да. И что?
    Наб, ты меня удивляешь. Были задействованы люди, люди выполнили свою задачу, дали подписки о неразглашении. Сколько людей знали полностью, что именно строили? Пусть сто специалистов.

Здания упали. От самолетов, о чем есть официальный отчет. Что теперь? Они вылезут сказать "А мы вот строили систему разрушения!..." Ну строили, ну и что? Она сработала? Или не сработала? Чем докажете, что сработала? Вот официальный отчет. Сколько вам Аль-Кейда заплатила?
    На работу их больше мусорщиками не возьмут. А придет Миша и грязью обольет. А смысл? Судебные иски от людей, погибших в зданиях? Или прекращение войны с терроризмом? Ведь нападение-то было...

... В здания могла быть заложена система "относительно безопасного разрушения", которая сработала девятого сентября...
    Вы, что ли, нервничаете-переживаете?Второй раз уже.
    А вот "кто-нибудь" cпросит А что вы такое знаете еще и про девятое сентября? Что-то, что другие не знают?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    только что хотел это же сказать. Ведь получется, разрушение огромного здания с тысячами людей внутри возможно в случае если у кого-то одного "не выдержали нервы" или просто поехала крыша? Одноступенчатая система массовых разрушений, завязанная на одном человеке и одной кнопке?
    То есть и самолюты угонять было незачем: пришёл, нашёл кнопочку - и гуляй империализьма...

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Вы, что ли, нервничаете-переживаете?Второй раз уже.
    А вот "кто-нибудь" cпросит А что вы такое знаете еще и про девятое сентября? Что-то, что другие не знают?
    Не понял вопроса.

Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)