Я знаю. Я бы с тобой тоже. :34:Originally Posted by Пенелопа
Я знаю. Я бы с тобой тоже. :34:Originally Posted by Пенелопа
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
В прошлом году, я работал в фирме где работало очен много руских паралегалофф. Они очен любили на перекур ходить. Болше перекурофф они любили за компанию с кемто ходит курить,Причём ходили все сразу, и их не смушяло что они только что вернулись.
Один из партнёрофф очен смушяльса с ними об етом говорить, но меня зае$#ло что я никого не мог наити когда мне надобыло. Вобшем пришлось самому провести беседу с ними [ no smoking during the first and last workhour] после чего я стал их худшим врагом, но зато все на местах сидели :D
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
мне в сущности плЮвать какой у меня босс и чего он в свободное от работы время чешет и какой рукой.... мне надоOriginally Posted by Vitta
а) зарплату вовремя и по заслугам
б) чтобы над душой не висел..
ты не в Америчке, Виттка :evillaughOriginally Posted by Vitta
я за постора года работы в американской компании опоздала один (!) раз на 5 минут из-за сильной аварии на дороге
кстати, пунктуальность считаю очень хорошим качеством :angel:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну и слава яйцам..хоть поспать мона с утра :evillaughOriginally Posted by Sarochka
Да. Ради этого стОит жить не в Америке. ;)Originally Posted by Vitta
тут дисциплинаOriginally Posted by Vitta
шоб я была боссом, я была бы хорошей, но чтоб вовремя приходили на работу :cool:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ага.. спим и эту вашу Америку во сне видим..:evillaughOriginally Posted by Akela
Просыпайся. :kiss:Originally Posted by Vitta
Мне в Япониии тоже не очень нравится.. Правда я там никогда не был..;)
Акел..где я сказала, что мне не нравится....Посмотреть мне все нравиццо..дажы деревню Гадюкино. Но это не значит, что я там жить мечтаю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|