Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 105

Thread: Где русские в Бостоне собираютя?

Default Re: Где русские в Бостоне собираютя?

Пятница!? Классная группа! Я Солдат и т.п. Так ето Internation Club получается? А как инфо найдти, ато тот сайт толком нече необясняет...
    Кстати как узнать, кто, куда, когда из русских груп в бостон приесжает?

Спасибо[/QUOTE]

посомотри на www.masstusovka.com там новости обычно ну или www.rosconcert.com
    а, вообще-то, я тоже не люблю русские туссовки по тем же самым причинам о которых говорили выше... и не хожу на них

Level 1 User

Quote Originally Posted by Ватрушка
    Пятница!? Классная группа! Я Солдат и т.п. Так ето Internation Club получается? А как инфо найдти, ато тот сайт толком нече необясняет...
    Кстати как узнать, кто, куда, когда из русских груп в бостон приесжает?

Спасибо
    посомотри на www.masstusovka.com там новости обычно ну или www.rosconcert.com
    а, вообще-то, я тоже не люблю русские туссовки по тем же самым причинам о которых говорили выше... и не хожу на них[/QUOTE]

Я тебя понимаю, но жызнь одна и от нее надо выдавить максимума развличенния. Потому что когда тебе будет 60 лет, ты посмотриш назад и заплачиш...
    Мене самому 19 лет, но с 14 лет я неимел свободного время, у меня никогда небыло девушки, я никогда неообщался со своими равессниками все что я делал я работал и надеялся что жызнь будет лучше в будущем. Я конечно немного стал на ноги, но жыть мне легче нестало... но свое детство я нехочу вспоминать, грустно на душе становится... одиночество, и еще раз одиночество...

Насчет выбора тусовок, надо всегда быть самим собой и тогда тебя будут уважать везде а ето главное...

Forum Regular dioserf's Avatar

Серега, ну как сходил куда ? Или дома с вином предпочли?
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Quote Originally Posted by dioserf
    не, ну это ж надо же какой любопытный

Level 1 User

Quote Originally Posted by dioserf
    Да не братишка, она работала много на выходных, планировали что сегодня она мене позвонит пойдем погуляем, я решыл сделать ей сюрприз, забрать с работы она в Providence жывет купил цветов. Два часа прождал, позвонил к ней домой, мать сказала что она усталая и спит. А я ее прозивал на работе, розы просто положыл у нее в прихожэй, рядом с ее домом...

Вот так, говорили мне невлюблятся, а я дурак поступил так как считал нужным...

Quote Originally Posted by Ватрушка
    не, ну это ж надо же какой любопытный
    Да уж не говори
    Любопытной Варваре, нос оторвали :grim:

Quote Originally Posted by serega87
    Да не братишка, она работала много на выходных, планировали что сегодня она мене позвонит пойдем погуляем, я решыл сделать ей сюрприз, забрать с работы она в Providence жывет купил цветов. Два часа прождал, позвонил к ней домой, мать сказала что она усталая и спит. А я ее прозивал на работе, розы просто положыл у нее в прихожэй, рядом с ее домом...

То есть получилось, что она тебя немного прокинула :(
    Она хоть позвонила, поблагодарила за цветы???

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Boston_lights
    оБычно там примерно за неделю до начала сезона начинают делатъ снег [snow guns]..Как правило открыто пару трейлов...Но для начало и это неплохо...Хотя в этом году обешают снежную и раннюю зиму..
    2-3 раза ездил на Сенкс Гивинг в Киллингтон и Окиму. Каждый раз искуственного снега хватало только на то, что бы написать "откыто два трейла". Как правило ето бани слопс. Из-за сомнительного удовольствия катания по грязным бани слопс - лень напяливать ботинки и ходить туда-сюда лыжами. Да, надо отметить...каждый раз получали реин чек от гостиниц, которые "гарантируют" снег на Сенкс Гивинг.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by serega87

неужели девушки так делают???? ех...

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    2-3 раза ездил на Сенкс Гивинг в Киллингтон и Окиму. Каждый раз искуственного снега хватало только на то, что бы написать "откыто два трейла". Как правило ето бани слопс. Из-за сомнительного удовольствия катания по грязным бани слопс - лень напяливать ботинки и ходить туда-сюда лыжами. Да, надо отметить...каждый раз получали реин чек от гостиниц, которые "гарантируют" снег на Сенкс Гивинг.
    т.е. это типа gist card от гостиницы ???
    Прям все деньги возвращали, в смысле еще раз возможно было за бесплатно приехать ??

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)