Да, но если верить его статистики, именно столько лиц получили гринкарту тогда.Originally Posted by Дядя_Федор
The annual cap on EB-1 visas is 40,000, plus any visas left over from the fourth and fifth employment based preference categories (special immigrants and immigrant investors). This is more visas than are ordinarily used in the category, so there are no backlogs in visa issuance in this category.
http://www.visalaw.com/04nov2/2nov204.html
Но факт остаётся фактом. Требования то одни и те же. И если вам отказывают, то только соответствие им поможет вам потом выиграть апеляцию.Originally Posted by Дядя_Федор
Я не буду перечислять области, в которых некоторые из моих знакомых получили по этой категории грин карту. Но три из них получили её тоже. Один в 90-х, одна в 2002, другой в 2005. Поэтому это "везение" не прекратилось, оно и сегодня есть по типу "к кому попадёшь".
Неужели вы вынесли суждение о его успехе по наличию ваших знакомых и одной ссылки? Ведь получается я могу так же сказать, что успех его дела огромен! Об успехе нужно судить по деталям того или иного дела. Мы их не знаем, хотя из того, что привёл автор темы видно, что он подходит под эту категорию. Ему поэтому нужно проконсультироваться с адвокатами о дальнейшем развитии его дела.Originally Posted by Дядя_Федор

Reply With Quote