Смотреть надо дороже: я недавно в Малибу за 15 миллионов дом смотрел. Всё смотрел и смотрел: с одной стороны посмотрел, потом обьехал и с другой посмотрел... А ты мелко смотришь!Originally Posted by Манюня
Смотреть надо дороже: я недавно в Малибу за 15 миллионов дом смотрел. Всё смотрел и смотрел: с одной стороны посмотрел, потом обьехал и с другой посмотрел... А ты мелко смотришь!Originally Posted by Манюня
Эт фигня. Я пару лет назад смотрел на дом за $42 Мил.Originally Posted by Baba_Yaga
Причем минут 10!
а я, а у миня ... а я вам всем в глаз дам!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Манюня, не суетись.У меня друг почти год "смотрел". Да все не нравилось. Потом, нашлось - понравилось. Торговались еще почти пол-года...Originally Posted by Манюня
Ну никак он не верил, что ручей в 500 м от забора и на глубине оврага около 10 м внезапно сделает наводнение. И никак не хотел еще и от наводнения страховаться...:cool:
Манечка приежай к нам! у нас за такие деньги можно пол города купить.............Originally Posted by Манюня
Я бы просто посмотрел без бассейна. На мой взгляд, бассейн дома это лишнее. Олимпийского бассейна у тебя дома не будет всеравно, а этой лужицой пользоваться не интересно. Джакузи еще куда не шло, но спецом с джакузи искать не стоит. Если большая ванная комната то можно и потом установить. А бассейн у вас всеравно будет для вашей комьюнити и даже не один. а два и с джакузи+тенисные корты и баскетбольная площадка! Вот они:Originally Posted by Манюня
![]()
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Марик высоко летает,Originally Posted by марик - камарик
Много денег получает,
Мама, я Марика люблю!..
:D
Кто суетится? Я свой нынешний таунхауз тоже больше года искала. Мне очень трудно угодить. Но всё ж нашла..;)Originally Posted by YUM
oмайгад
Сразу видно, Марик, что в моей [price range] ты дома не видел. Громадные бассейны. Больше чем во многих кондо-девелопментах где я жила. Может и не олимпийские, но мне такие и не нада. Но явно не лужицы, нет. И без бассейна я дом не покупаю. Это уже как бы спору не подлежит.Originally Posted by марик - камарик
Вот типичный:
oмайгад
А давай мы ей не скажим?;)Originally Posted by Дядя_Федор
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|