Луна одиноко смотрит в окно.
Мне без тебя в этой жизни темно.
Ты солнышко ясное в жизни моей.
Напиши CMC, и мне станет теплей.
Напиши CMC, и мне станет теплей.
Мама, кто меня домой-то отвезет?
:bis: Доехала нормально, целую.
Твоя крыша.
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
Ещё мобильная реклама:
Бросить курить - Филе Моррису вредить! (Или Данхиллу, Кенту - по выбору) :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Беспрецедентная рекламная акция компании Coca-Cola!!! Под каждой седьмой пробкой - ВОДКА!!! :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Анфиса браво,Реклама была бы на все 200 процентов.:ladush:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно!
ПантераOriginally Posted by PanteraSPb
![]()
Медсервис "Доктор Айболит" решит ваши проблемы, связанные с алкоголизмом. Выезд на дом собутыльников круглосуточно.
![]()
Мне мои друзья с Родины такое прислали :
Я тебя жду ! Мы будем вместе ! Дам тебе всё: счастья, денег, любви. У тебя нет выбора, жди ! Твой Новый 2006 год.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Кто не спрятался я не виновата.
Подпись: Пятница, тринадцатое.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|