WaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawOriginally Posted by marussya
WaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawOriginally Posted by marussya
Originally Posted by КошЫчка
Коша, про что фильм?
А вообще, есть ещё такие мальчики, только они очень редкие. ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Me too, I have never seen it, sorryOriginally Posted by NataliaLA
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Один из наиболее популярных фильмов 60-х, прочно вошедший в список "классических" советских кинокомедий... В отдаленный северный городок приехала Тося Кислицына, которую в тот же день приняли на работу в качестве поварихи. И в этот же день она повстречала красавца Илью, который нравился почти всем женщинам. Знакомство начинается с ссоры, но позже перерастает в любовную историю. Веселый рассказ о дружбе и любви молодежи на таежной новостройке был удостоен премий и дипломов кинофестиваелй в Эдинбурге, Каннах, Мар-дель-Плата...
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Не плачь, ни нада...тебя тоже полюбит, етот, проверяющий из центра.... (тфу ты забыла, как ету тётьку звали, которую Рыбникоф до поварихи любил)Originally Posted by КошЫчка
:D :D :DOriginally Posted by Lakomka
и condoOriginally Posted by КошЫчка
Молодые деффки, простите конешна, вы не безнравственные....вы какие-то сафсем на фсё согласные..Не знаю пра амариканских дефок, я про русских в основном. В любовницы к женатым мужукам лигко, со страрцем (простигоспидя, всё равно для 18-и 40-ка летний старец) бис проблем и ваще как-то легчее фсё. Я вот тут Марика почитала и тихо так ошизела, кто и на что готоф на первам свидании при мельтешении в иво койки новых лиц. Я вот оп чём деффки, кака ба оно тама не было - стафки-то нельзя снижать, никак фот нельзя...
Ставки, мля...:grum:Originally Posted by nat123
А гуляют и спят мужики исключительно друг с другом. Или всех силком в постель затягивают. А нука быстро в коику. Не могу, моральная я. И вот тянут ее силком. Тянут.
Наверно вы дамы сами планку немного опустили. Отсюда и вся мораль.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|