Originally Posted by Olezhik
Может попробывать.
Но я сразу и "до" обьяснил что в отдаленных дерявнях много неокученых ещо..
Моложе и без детей...Причем пренап- он стандартный в общем-та.;)
Originally Posted by Olezhik
Может попробывать.
Но я сразу и "до" обьяснил что в отдаленных дерявнях много неокученых ещо..
Моложе и без детей...Причем пренап- он стандартный в общем-та.;)
Знаеш молодых каторые тут выросли и обратно вернулись? ХХмм такое редко очень бывает, обычно обратно возврашяюца те кто покинули родину в зрелом возрасте, ну хотябы после 18 лет.Originally Posted by NataliaLA
Наш с табой обши знакомы, нехочу называть его имя, тоже ведь Москву покорят поехал, его хватило ровно на пол года, если не меньшя. Шяс вернулся и даже слушать не хочит... И это не смотря на то что сюда он приехал уже после 18...
Палец от станка не далеко падает.
Простите, что Вам не понятно? Манюня достаточно ясно объяснила: prenup нужен людям, у которых неравное финансовое положение. То есть, партнёр, у которого есть имущество пытается защититиь себя от партнёра у которого ничего нет. Если у людей равное финансовое положение, даже если они друг у друга по половине отберут, то всё равно при своих останутся. Это такая простая арифметика. А некоторые вообще друг другу доверяют....но некоторым этого не понять.Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да, я знаю пару детей....он не говоря по русски свободно поехал и остался там, сестра часто туда летает, но она по русски почти вообше не говорит...и это не единичный случай.Originally Posted by Olezhik
Last edited by NataliaLA; 09-14-2006 at 01:39 AM.
Ну сегодня равные... ;) а завтра... все умолкаю... куда мне, я ведь еще не настолько образованна, как Вы. :rolleyes:Originally Posted by Манюня
Можно вопрос? Где Вы получали образование? просто у меня стоит вопрос, куда пойти после BD, это очень важно выбрать, тем более я думаю о Калифорнии..:D
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Ну тут-то мне и понятно..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
ВАМ ,как и почти всякой сдешней женьщине, попадаются в тексте абсолютно нечетабельные для вас слова типа "намного ее больше"...
Оттого-то и чмошный апломб...
ТщательнЕе читайте. ТщарельнЕе..;)
у нас довольно равный рост в зарплатеOriginally Posted by LanaS
Я вам в репе ответила.Originally Posted by LanaS
oмайгад
Остров, ты как всегда молодец. Единственная просьба (и это ко всем) - не вступай больше с этим склерозником в дебаты обо мне. Я его с недавнего времени отправила на игнор - пусть там весь обфантазируется о моей персоне скока ему влезет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
oмайгад
А куда идут после БеДе обычно?Originally Posted by LanaS
Конешно исключения бывает во всём, так же и с этими пару детми. Страно правда что дети делают такий взрослые поступки. Может это их родители туда увезли?Originally Posted by NataliaLA
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|