Да всякие твари дрожащие ......... еще один тарантул, змея, черепаха .... ну и мы конечно.Originally Posted by Ta
Да всякие твари дрожащие ......... еще один тарантул, змея, черепаха .... ну и мы конечно.Originally Posted by Ta
It could be worse.................
ну черапаха переживет всех -это точно ;)Originally Posted by seapig
а где тарантулов берете , или покупаете?
лучше меньше, да лучше.
Originally Posted by Ta
В НЙ (городе) они запрещенны, держать можно, продавать нельзя. Тч когда покупали то ездили на ярмарку гадов (reptile show) upstate и там купили. Второго муж заказал по почте кажеться с этого сайта http://www.tarantulas.com/classifieds.asp
присылают в колбочке и коробочке с надписью fragile.
У кого-нибудь была кукурузная змея? (cornsnake)
Как они- ручные или кусаются?
Я очень хочу змею, но не знаю какую-
или небольшого пайтона или корнснейк.
Расскажите мне кто знает какие змеи лучше по характеру и пр.
Originally Posted by Слоник Трурль
Kingsnake (полоз по-нашему) хорошая змея, никаких проблем. Питона смотря какого. У нас был питон пришлось отдать ветеринару, ничего не жрала и была агрессивная. В принципе много змей по характеру нормальные, сидят себе в террариуме мышей/крыс жрут и все.
Вот черти! И много им надо..мышекрыс?Originally Posted by seapig
НЕТ ВОЙНЕ!
Отдали бедолагу на заклание.Originally Posted by seapig
Для опытов, небось.
жынись.. есть один очень распространённый вид.. "Тёща" называицЦа :evillaughOriginally Posted by Слоник Трурль
А кингснейк- он подвижный или как? Он же вроде здоровый в природе вырастает?? Мне нравятся корнснейки за свою прыткость- они так клёво извиваются! А удавы они напостой флегматичные?Originally Posted by seapig
Дайте ссылку почитать про змей вкратце, но понятно чтобы было кого выбирать плиз!
Если что - чтоб не было иллюзий - у меня дочек нет..вот! И не надейтесь!Originally Posted by КошЫчка
"Будьте моей тёщей"....
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|