Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 46

Thread: Как его приручить?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Танго
    Пословицу "мужчина не собака..." придумали мужчины, обтекаемо мягко объясняя женщинам, что на верность (тем более собачью) они не способны и этого не скрывают...Ну, а там, где речь идет о костях...там -попытка мужчин оправдать в своих же глазах "кубизм" своей подружки. :roll:
    и еще, женщина должна быть гордой...как ни крути...
    не , не, нееее

у пословици такое продолжение : "мужчина - не собака....................костей не любит" :wink:

Forum Hero

приручить?

моиа бабушка мне говорила "детка, не стОит держать то, что само не держица" :znaika:

Forum Hero

Sea, как твои дела? Хотя бы в двух словах, например:
    - очень плохо ("мне нужен только он"),
    - нормально минус( "пытаюсь удержаться рядом с ним"),
    - нормально плюс ( "пытаю удержанием его...он пока дышит"),
    - на отлично ("я давала ему шанс, но он его профукал").

Forum Master

:wink:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Anonymous

Все было "хуже не бывает"... Он был так рад меня видеть а потом...с постелью у нас не пошло...Он был какои-то заторможенныи, а я не смогла вовремя остановиться... достала я его свои страстью... На второи день он сказал что меня слишком много для него, не может иметь со мнои никаких отношении сеичас...и вообще последнее время он встречается только с испано-говорящими девушками, они ему ближе.. Когда прощались его "спасибо что приехала" прозвучало как " благодаю что уезжaешь"... И еще сказал что он скучныи "ботаник", а я слишком стильная.
    Он прав. Просто я его люблю , а он меня - нет, и ничего поделать с етим нельзя. Надо его забыть. Однако ето чувство никак не хочет покидать меня. Он самыи сексуальныи "ботаник" на свете, даже и в заторможенном состоянии.А какие у него глаза, голос, губы... Господи, что же мне делать...

Forum Hero

«Хуже не бывает» в жизни, как правило, и есть «на отлично»…всегда рядом…
    …нет ничего лучше, когда есть кого любить…
    ...и ты не виновата ,что оболтус ничего не понял…
    …он не первый такой, кто ничего не понял…
    …страданиями сильно не увлекайся…помни, тебе с этим лицом старость встречать… и с юмором к себе, с юмором...

Forum Master

[quote="Sea"]

Все было "хуже не бывает"... Он был так рад меня видеть а потом...с постелью у нас не пошло...Он был какои-то заторможенныи, а я не смогла вовремя остановиться... достала я его свои страстью... На второи день он сказал что меня слишком много для него, не может иметь со мнои никаких отношении сеичас...и вообще последнее время он встречается только с испано-говорящими девушками, они ему ближе.. Когда прощались его "спасибо что приехала" прозвучало как " благодаю что уезжаешь"... И еще сказал что он скучныи "ботаник", а я слишком стильная.
    Он прав. Просто я его люблю , а он меня - нет, и ничего поделать с етим нельзя. Надо его забыть. Однако ето чувство никак не хочет покидать меня. Он самыи сексуальныи "ботаник" на свете, даже и в заторможенном состоянии.А какие у него глаза, голос, губы... Господи, что же мне делать...[/эуоте]

Все проходит ...и ето проидет :wink:

Forum Master Luck7's Avatar

Quote Originally Posted by Sea

Все было "хуже не бывает"... Он был так рад меня видеть а потом...с постелью у нас не пошло...Он был какои-то заторможенныи, а я не смогла вовремя остановиться... достала я его свои страстью... На второи день он сказал что меня слишком много для него, не может иметь со мнои никаких отношении сеичас...и вообще последнее время он встречается только с испано-говорящими девушками, они ему ближе.. Когда прощались его "спасибо что приехала" прозвучало как " благодаю что уезжaешь"... И еще сказал что он скучныи "ботаник", а я слишком стильная.
    Он прав. Просто я его люблю , а он меня - нет, и ничего поделать с етим нельзя. Надо его забыть. Однако ето чувство никак не хочет покидать меня. Он самыи сексуальныи "ботаник" на свете, даже и в заторможенном состоянии.А какие у него глаза, голос, губы... Господи, что же мне делать...
    Он нашел с кем ему хорошо...потому что искал)))
    А ты зациклилась на нем..... поэтому и не нашла кроме него
    Moя цель превратить конкретные советы в конкретные результаты!
    Все хотят в Рай, но никто не хочет умирать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Luck7
    Он нашел с кем ему хорошо...потому что искал)))
    А ты зациклилась на нем..... поэтому и не нашла кроме него
    Не факт, что ему хорошо, потому что он искал.Не факт, что ему вообще хорошо. Может ему просто никак.
    Мужчины ленивы и берут то, что ближе к руке.А искать и бороться за любовь многим просто лень. Вот они и идут на поводу объстоятельств.

Forum Hero

Он снова один(oбщий друг рассказал).А за мной ухаживают сейчас - четверо. Каждый интересен по своему, и выглядят они лучше моего любимого - выше, накачаннее...только, я не знаю как ето обьяснить , возможо я когда- нибудь влюблюсь опять, но так как люблю его, уже
    никого любить не буду...он для меня был как солнце... по -моему он просто мне не поверил.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)