не , не, нееееOriginally Posted by Танго
у пословици такое продолжение : "мужчина - не собака....................костей не любит" :wink:
не , не, нееееOriginally Posted by Танго
у пословици такое продолжение : "мужчина - не собака....................костей не любит" :wink:
приручить?![]()
моиа бабушка мне говорила "детка, не стОит держать то, что само не держица" :znaika:
Sea, как твои дела? Хотя бы в двух словах, например:
- очень плохо ("мне нужен только он"),
- нормально минус( "пытаюсь удержаться рядом с ним"),
- нормально плюс ( "пытаю удержанием его...он пока дышит"),
- на отлично ("я давала ему шанс, но он его профукал").
:wink:
Originally Posted by Anonymous
Все было "хуже не бывает"... Он был так рад меня видеть а потом...с постелью у нас не пошло...Он был какои-то заторможенныи, а я не смогла вовремя остановиться... достала я его свои страстью... На второи день он сказал что меня слишком много для него, не может иметь со мнои никаких отношении сеичас...и вообще последнее время он встречается только с испано-говорящими девушками, они ему ближе.. Когда прощались его "спасибо что приехала" прозвучало как " благодаю что уезжaешь"... И еще сказал что он скучныи "ботаник", а я слишком стильная.
Он прав. Просто я его люблю , а он меня - нет, и ничего поделать с етим нельзя. Надо его забыть. Однако ето чувство никак не хочет покидать меня. Он самыи сексуальныи "ботаник" на свете, даже и в заторможенном состоянии.А какие у него глаза, голос, губы... Господи, что же мне делать...
«Хуже не бывает» в жизни, как правило, и есть «на отлично»…всегда рядом…
…нет ничего лучше, когда есть кого любить…
...и ты не виновата ,что оболтус ничего не понял…
…он не первый такой, кто ничего не понял…
…страданиями сильно не увлекайся…помни, тебе с этим лицом старость встречать… и с юмором к себе, с юмором...
[quote="Sea"]Originally Posted by Anonymous
Все было "хуже не бывает"... Он был так рад меня видеть а потом...с постелью у нас не пошло...Он был какои-то заторможенныи, а я не смогла вовремя остановиться... достала я его свои страстью... На второи день он сказал что меня слишком много для него, не может иметь со мнои никаких отношении сеичас...и вообще последнее время он встречается только с испано-говорящими девушками, они ему ближе.. Когда прощались его "спасибо что приехала" прозвучало как " благодаю что уезжаешь"... И еще сказал что он скучныи "ботаник", а я слишком стильная.
Он прав. Просто я его люблю , а он меня - нет, и ничего поделать с етим нельзя. Надо его забыть. Однако ето чувство никак не хочет покидать меня. Он самыи сексуальныи "ботаник" на свете, даже и в заторможенном состоянии.А какие у него глаза, голос, губы... Господи, что же мне делать...[/эуоте]
Все проходит ...и ето проидет :wink:
Он нашел с кем ему хорошо...потому что искал)))Originally Posted by Sea
А ты зациклилась на нем..... поэтому и не нашла кроме него
Moя цель превратить конкретные советы в конкретные результаты!
Все хотят в Рай, но никто не хочет умирать.
Не факт, что ему хорошо, потому что он искал.Не факт, что ему вообще хорошо. Может ему просто никак.Originally Posted by Luck7
Мужчины ленивы и берут то, что ближе к руке.А искать и бороться за любовь многим просто лень. Вот они и идут на поводу объстоятельств.
Он снова один(oбщий друг рассказал).А за мной ухаживают сейчас - четверо. Каждый интересен по своему, и выглядят они лучше моего любимого - выше, накачаннее...только, я не знаю как ето обьяснить , возможо я когда- нибудь влюблюсь опять, но так как люблю его, уже
никого любить не буду...он для меня был как солнце... по -моему он просто мне не поверил.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|