Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 42

Thread: Грубость

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Грубость

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Надо писать СЦУККО! Малышка, какие проблемы? За угол завела - главное, чтоб синяков не оставалось... С неграми, конечно, попроще в этом плане...
    Не могу, Экспортёр, не могу. Хотя он такого же роста как и я, так что дело не в физическом, а в моральном
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    В зависимости от повода ,по которому нахамили-нагрубили..Могу послать тихо-громко-интиллигентно и нет..Могу промолчать-улыбнуться и в сторону отойти - если нагрубивший, дурак.
    А вот обидеть меня может только очень близкий человек..на других я не обижаюсь ( зачем тратить душевные силы) И тут вариантов у меня только два. Понять и простить или вычеркнуть из жизни навсегда. Второе бывает реже.
    Хорошо, давайте пофилосовствуем. А как решить на что обижатьса навсегда, а на что нет? Ведь это понятие разное у всех, особенно если один считает что нагрубили а второй нет.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Не могу, Экспортёр, не могу. Хотя он такого же роста как и я, так что дело не в физическом, а в моральном
    Уже легче! Хочешь, приеду! Научу... У меня как раз - командировка в ваши края...

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Angry Re: Грубость

если человек по жизни грубиян/мегера/быдло... вычислить очень легко. Вам нагрубили в первый раз - ни проявляй никакой реакции, продолжай с ним общаться как будто ничего не произошло, если заметиш что он/она грубит с другими - нах/в игнор на всю остафшуюся жизнь
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Уже легче! Хочешь, приеду! Научу... У меня как раз - командировка в ваши края...
    В какие наши? Ты же не знаеш где я живу

Да нет, помощь не надо, я в 10 лет мальчика побила до синяков, так что родители потом звонили моим и говорили что я бандитка, в тюрьме буду, а вот вышло по другому немножко. В 2... тоже смогу, лучше я его буду по другому изводить

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Хорошо, давайте пофилосовствуем. А как решить на что обижатьса навсегда, а на что нет? Ведь это понятие разное у всех, особенно если один считает что нагрубили а второй нет.
    Ну так каждый для себя и решает.. Для меня это ложь, предательство , двуличие.
    Я например отказывалась от общения с якобы друзьями - которые как говорится " в глаза одно - за глаза другое" Я не выясняю отношений - я просто медленно но верно их сворачиваю..

когда как... если я в плохом настроении то в ответ нагрублю. Если в нормальном то обосру. Если пьяный то как получится... А иногда ваще пропущу мимо ушей
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Как вы реагируете когда вам грубят? Когда вас обижают?
    С деццтва разработал чуство юмора и взял на вооружение
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Неадекватный YUM's Avatar

Как вы реагируете когда вам грубят? Когда вас обижают?
    Первая реакция - наорать в ответ. Иногда успеваешь сдержаться, иногда - нет.
    С падчерицей своей лаюсь регулярно. Даже знаю в котром часу возникнет конфликт, а поди ж...

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Первая реакция - наорать в ответ. Иногда успеваешь сдержаться, иногда - нет.
    С падчерицей своей лаюсь регулярно. Даже знаю в котром часу возникнет конфликт, а поди ж...
    А откуда знаешь? У вас что выделенные часа для конфликта что ли?

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)