Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 34 of 34

Thread: A mojet vstretimsia vse kto s LA?

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Re: A mojet vstretimsia vse kto s LA?

Багира, мы тоже придем с Мазутом :34:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by BigSasha
    Записываите нас с гирлфриенд тоже. Можно и у нас, если что - дом большои. И чего до после нового года тяныть?
    Записала
    На середину декабря - а не после НГ
    Райoн: LA/Studio City, места у меня предостаточно (на человек 30 хватит - уже проверенно)
    Вы кажетса в OC? Большинство народа здесь живет в райoне LA/SFV

Alechko, Mazut - zapisala
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Level 3 User BigSasha's Avatar

Вот, блин, незадача.... Мы бы приехали по-любомy, но дек. 3 и 17 - на работе Christmas Parties. В другое врема - с радостю. Cмотрю многие другие тоже не могут - может перенесеш на недельку?

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by BigSasha
    Вот, блин, незадача.... Мы бы приехали по-любомы, но дек. 3 и 17 - на работе Чристмас Партиес. В другое врема - с радостю. Цмотрю многие другие тоже не могут - может перенесеш на недельку?
    перенести не могу - в январе буду... уточню насчет 12/10 - но думаю что не смогу (ДР друзей)
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)