значит стих про слона и пятнадцать тонн нагло преувеличивал!Originally Posted by Мишка
значит стих про слона и пятнадцать тонн нагло преувеличивал!Originally Posted by Мишка
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не всегда!Originally Posted by CatOfCheshire
Река Широкий Караман впадает в Волгу (возле г.Маркса). Три дня в неделю, а еще три дня - Волга впадает в ш.Караман. (Это из собственных наблюдений).
Все зависит от того, что делают на Волжской ГЭС: сбрасывают или накапливают воду :D
И один день реки никак не могут решить, кто куда впадает.
А я прочитала где-то, сколько метров кенгуру - 3 метра ему, так было написано. Я посмотрела на свой 3 метровый потолок и сказала - Не верю! :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
это в разложеном виде. от хвоста до морды наверно.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
в таком виде заица простая и то небось на метр в длину а то и
больше.
Fabricati Diem PVNC
напиток кока-кола изначально также содержал кокаин и продавался как лекарство от простуды и головной боли в аптеках.Originally Posted by Мишка
Fabricati Diem PVNC
Отсюда, наверное, пошло другое выражение:"Поматросил да и бросил". :evillaughOriginally Posted by Монашка
yes, Mam!!!Originally Posted by Дуня Китаева
(не, я серъезно!!! чесслово!)
А моя младшая собака в разложенном состоянии достигает такого размера, что запросто кладёт свои лапищи мне на плечи, и я падаю в лужу!:DOriginally Posted by CatOfCheshire
А сигареты ЛД, которые продают у нас в магазинах, наверняка содержат в себе ЛСД:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Земля круглая! (c)
Палец от станка не далеко падает.
Ни в одном языке мира нет слова для обозначения обратной стороны коленки.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|