Да плюнь ты на него. Зачем он тебе такой нужен?Originally Posted by Miss_Koketka
Давай лучше с тобой встречаться.
Да плюнь ты на него. Зачем он тебе такой нужен?Originally Posted by Miss_Koketka
Давай лучше с тобой встречаться.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А че ты решила, что он ею владеет? Ты шо свечку держала? Не факт. Я тебе одну умную вещь скажу, тока ты ее подумай: чем больше пантов, тем техника хуже потом оказывается.Originally Posted by Miss_Koketka
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
А я доблю мысль, не как факт...не люблю я техникоф.....и ни думайти ап етам, ето просто моё мироосчучение..Originally Posted by Жасмин
Без техники, это не любовь получается, а разврат какой-то... :(Originally Posted by nat123
Дядя Фёдор, как пoет технику - вот чтоб было доходчивии..вот представти, что парафоз начал набирать скорось, с паром, шумом и такой же неотвратимостью...вот просто до оглушения в ухах..вот ето не техника, ето и ни техника и не любофь, ето проста буря ф пустыни..впрочим я отвлеклась от техники к стихии....;)Originally Posted by Дядя_Федор
Ну вот еще, откуда я знаю, какя у нее техника, я с ней не спала.Originally Posted by Манюня
Просто так как чувств к ней уже нету, я думаю единственная опасность, что она его привлечет опять - через постель.
Хочешь, я с ней пересплю и тебе расскажу о том, какая у нее техника?Originally Posted by Miss_Koketka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
И ребенoчка роди обязательно...До свидания!Originally Posted by Akela
Вернулся мой ненаглядный, в общем. Теперь вот рассказывает мне о том, что хоть какая-то его часть хочет быть с ней, с другой, но все -равно, любовь его жизни - я. Я не понимаю, как мужчина может не решаться в течение нескольких месяцев, кто ему нужен. :confused: :eek:
Я не понимаю ситуации. Вы были вместе, а он пошёл к бывшей и сейчас не знает или быть с тобой или с ней?Originally Posted by Miss_Koketka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|