Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 34 of 34

Thread: Преступный мир:

Level 1 User Fantom of Death's Avatar

Quote Originally Posted by Tigor
    у мена процто нет оригинала ц цобой дабы гланут как оно на цамом деле напицанно а не в переводе. сорри.

Как би то ни било - толко в протестнском направлении христианства человек должен цам читат и толковат библию и тут уже очен важен перевод. Во всех осталних настоятел толкюет. так вот талкования именно так и ытверждают "не работат".

Что же до "сына божего" - ны опат же он был сыном пока не воскрес. Как бы то ны было - католыческое толкование заключаетца в том что Иисус был обращением бога в плот.

Гм - право фантазии которым лучше не воплощатся

А как же тогда упоминание Иисуса в других популярных бестселерах, как Коран или "Дао дэ дзин"?
    When your dippest feares will came. I'll be there... and I'll show what the Nightmare is.

Ki o tsukete yo!

Патриот смешно's Avatar

Можно сказать, что он был на самом деле, как обычный человек, но обладал какими-то талантами (как умственными так и физическими). В те времена было проще удивить чему-то необычному и покорить сердца окружающих.

Quote Originally Posted by Fantom of Death
    А никому в голову не приходило что Иисус это часть народного эпоса? Что он как какой-нибудь герой комикса? Тот же Супермен, Сорвиголова и еще отряд таких же со странными особенностями, злоупотреблявших рентгеном. Ведь я сам люблю сочинять много чего. Человеку свойственно придумывать то, чего он достигнет еще очень не скоро.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Level 1 User

Как би то ни било - толко в протестнском направлении христианства человек должен цам читат и толковат библию и тут уже очен важен перевод. Во всех осталних настоятел толкюет. так вот талкования именно так и ытверждают "не работат".

Да, точно!
    Это типа из серии смотрю в книгу - вижу фигу. Все книги читаю нормально, а Библию читать нужен настоятель и толкователь который будет объяснять как правильно нужно читать Библию. Не кажется ли тебе, что это брехня.
    Черным по белому написано:
    "By the seventh day God had finished his work, and so he rested. God blessed the seventh day and made it special because on that day he rested from his work"
    Вообщем-то ты прав и я прав. Насчет Иисуса опять же ты прав и я прав. Потому что если быть точным, то считается, что Бог представляет из себя три состояния по Библии - Святой Дух(Holy Spirit), Father and Son(Jesus)
    Что касается всей религии в целом, то мне кажется, что это все были мифы и сказания(вроде сказок) которые потом собрались в единую книгу и люди стали покланяться этим добрым сказкам(как в современном мире есть поклоники Beatles скажем), а другие стали использовать это как бизнесс. Появилось много разновидностей этого бизнесса(различные секты и другие религии). В некоторых странах церковь монополизирована и только одна. Где-то, как в Америке, есть из чего выбрать.
    Почему я не верю в христианство(я более предпочитаю Буддизм) да потому что никто никогда не ответит тебе что и кто такой Бог. Ни один священник, ни Папа Римский ни ответит на этот казалось бы простой вопрос. Они будут
    тебе говорить про любовь и веру и что ты просто это должен принять как есть и все. Вроде как априори не требущее доказательств. Но это не аксиома(мы все знаем, что допустим в геометрии или других науках есть аксиомы которые по крайней мере можно проверить эксперементально, например: "параллельные прямые никогда не пересекаются") А значит если нет этих доказательств о Боге, то все остальные рассуждения рассыпаются и вообщем-то не уместны.
    Еще забавная вещь в христианстве это то, что евреи по Библии вроде как богоизбранный народ(особенно если учесть, что эта религии пошла из Израиля и Христос и все апостолы были евреями. Не правда ли это немного
    подозрительно 8) :D )
    I'm an idealist. I don't know where I'm going, but I'm on my way.
    (c) Carl Sandburg

Forum Master Tigor's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Фсе эта канешна харашо но у миня есть вапрос к Тигер как к местнаму ис Израилафки - у вас там какая система : Пал/Секам или амириканская? пасиба
    у нас и пал и секам имеется ... правда вот нтсц и не пахнет
    а мне летать охота

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)