Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 42

Thread: Барби дом для девочки.

Default Re: Барби дом для девочки.

Quote Originally Posted by nat123
    :D :D :D

Вот как за ето плюсик поставить, не вижу я ниkаких весоф....
    вот они
    Изображения Изображения
    • File Type: jpg vesi.JPG (27.9 KB, 27 просмотров)
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Ну уж сафсем меня за Барбу держишь? не отображаитси у меня.....:(

Quote Originally Posted by nat123
    :D :D :D

Вот как за ето плюсик поставить, не вижу я ниkаких весоф....
    Если у тебя их нет обратись к Натали. Она исправит.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero

Вот, увидела тему . Galkab, а можно сделать самой, правда. Просто берётся картонная коробка, - ну, очень большая или поменьше, по желанию, - и внутрь вставляются перегородки комнат ("запасы" на швы, как при шитье, приклеиваются к стене или пришиваются), так же делаются этажи. Потом прорезаются в стенках коробки отверстия для окон, балконов и пр. На них наклеиваются рамы из пластмассы тонкой, потом карнизы из проволоки, декорируются планками, на них - шторы. Одну стенку коробки надрезать с двух или трёх сторон, чтобы открывалась и можно было видеть внутренность. На этой стенке прорезается дырка для двери, навешивается дверь, делается крыльцо и пр. Сверху делается чердачный этаж и крыша - одна плоская картонка, к ней приделывается крыша - согнутая вторая картонка "домиком". Стены обклеиваются обоями, и снаружи тоже - под кирпич и пр. Подоконники, балкон и пр. тоже приделываем. На пол можно сделать ковёр самостоятельно, и мебель - тоже, а можно и кукольную покупную. Так можно делать дом любого размера, любой планировки, соединять несколько коробок и пр., сад вокруг - да что угодно. Я сама это как-то придумала и делала. Конечно, какое-то время на это уйдёт, зато ребёнок так радуется. Дело, конечно, не в деньгах - можно купить, готовый, но такой вот как-то больше нравится.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero студент's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Вот, увидела тему . Галкаб, а можно сделать самой, правда. Просто берётся картонная коробка, - ну, очень большая или поменьше, по желанию, - и внутрь вставляются перегородки комнат ("запасы" на швы, как при шитье, приклеиваются к стене или пришиваются), так же делаются этажи. Потом прорезаются в стенках коробки отверстия для окон, балконов и пр. На них наклеиваются рамы из пластмассы тонкой, потом карнизы из проволоки, декорируются планками, на них - шторы. Одну стенку коробки надрезать с двух или трёх сторон, чтобы открывалась и можно было видеть внутренность. На этой стенке прорезается дырка для двери, навешивается дверь, делается крыльцо и пр. Сверху делается чердачный этаж и крыша - одна плоская картонка, к ней приделывается крыша - согнутая вторая картонка "домиком". Стены обклеиваются обоями, и снаружи тоже - под кирпич и пр. Подоконники, балкон и пр. тоже приделываем. На пол можно сделать ковёр самостоятельно, и мебель - тоже, а можно и кукольную покупную. Так можно делать дом любого размера, любой планировки, соединять несколько коробок и пр., сад вокруг - да что угодно. Я сама это как-то придумала и делала. Конечно, какое-то время на это уйдёт, зато ребёнок так радуется. Дело, конечно, не в деньгах - можно купить, готовый, но такой вот как-то больше нравится.
    везет девочкам! я толко с гирями и игрался...
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

Forum Hero

Quote Originally Posted by студент
    везет девочкам! я толко с гирями и игрался...
    С гирями?:confused: :grum: Надеюсь, родители целы остались после таких игр!:D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Вот, увидела тему . Галкаб, а можно сделать самой, правда.
    Было дело, делала, месяца 3....потом посмотрела и сказала, чтоб нихто руками такую красоту не трогал...токо не обоями, а липкой такой бумазей..потому что если ребенок будет играть...то от обоев через неделю ничего не останется...

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Вот, увидела тему . Galkab, а можно сделать самой, правда. Просто берётся картонная коробка, - ну, очень большая или поменьше, по желанию, - и внутрь вставляются перегородки комнат ("запасы" на швы, как при шитье, приклеиваются к стене или пришиваются), так же делаются этажи. Потом прорезаются в стенках коробки отверстия для окон, балконов и пр. На них наклеиваются рамы из пластмассы тонкой, потом карнизы из проволоки, декорируются планками, на них - шторы. Одну стенку коробки надрезать с двух или трёх сторон, чтобы открывалась и можно было видеть внутренность. На этой стенке прорезается дырка для двери, навешивается дверь, делается крыльцо и пр. Сверху делается чердачный этаж и крыша - одна плоская картонка, к ней приделывается крыша - согнутая вторая картонка "домиком". Стены обклеиваются обоями, и снаружи тоже - под кирпич и пр. Подоконники, балкон и пр. тоже приделываем. На пол можно сделать ковёр самостоятельно, и мебель - тоже, а можно и кукольную покупную. Так можно делать дом любого размера, любой планировки, соединять несколько коробок и пр., сад вокруг - да что угодно. Я сама это как-то придумала и делала. Конечно, какое-то время на это уйдёт, зато ребёнок так радуется. Дело, конечно, не в деньгах - можно купить, готовый, но такой вот как-то больше нравится.
    я вабщето не ГабкаБ а просто Галка:rolleyes: ...мы -разные люди...
    но неважно..
    я этих картонных домов наделала за последние 5 лет множество...всё это самодеятельность и трата времени потому что ни один из моих картонных домов долго не продержался...Вот и последний -стоит в бейсменте..окошко открыто...последние четыре дня идёт дождь...домик уже покосился ....Я не настолько умелец по дереву чтобы сделать из деревянных материалов да и инструменов таких нет..Мебель я делаю сама так же как и одежду ..ковры..шторы...сумки и прочую дребедень..
    Цель этой темы была узнать модели домов какие есть у наших детишек\ваших детишек....и собственно ваши за\против этих моделей как пользователей..;)
    Спасибо всем:pivo: !!!!!!
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Hero студент's Avatar

С гирями?:цонфусед: :грум: Надеюсь, родители целы остались после таких игр!:Д
    а я их сдвинуть с места не мог, вот и сидел в углу целими днями: родителям хорошо - не надо за мнои смотреть...
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

Forum Hero

Quote Originally Posted by Galka
    я вабщето не ГабкаБ а просто Галка:rolleyes: ...мы -разные люди...
    но неважно..
    я этих картонных домов наделала за последние 5 лет множество...всё это самодеятельность и трата времени потому что ни один из моих картонных домов долго не продержался...Вот и последний -стоит в бейсменте..окошко открыто...последние четыре дня идёт дождь...домик уже покосился ....Я не настолько умелец по дереву чтобы сделать из деревянных материалов да и инструменов таких нет..Мебель я делаю сама так же как и одежду ..ковры..шторы...сумки и прочую дребедень..
    Цель этой темы была узнать модели домов какие есть у наших детишек\ваших детишек....и собственно ваши за\против этих моделей как пользователей..;)
    Спасибо всем:pivo: !!!!!!
    Галка, извините, - это я о том, что перепутала ник. :(
    А деревянные я тоже делать не умею.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)