Таксикоз явно у Паши началсяOriginally Posted by Nabludatel'
Таксикоз явно у Паши началсяOriginally Posted by Nabludatel'
Ситуация в баре. Я прихожу со своим американским товарищем, осматриваемся по сторонам, ищем контакта. Ну, и вам знакома ситуация, когда открывается дверь в бар и всё и вся в округе замирает ровно на 3сек - людишки рассматривают, "а кто же это к нам пожаловал?" Смотрю, значит, и вижу две знакомые физиономии! присматриваюсь, так откровенно, без обиняков. Думаю, "Мать чесная! Это же.. аааа, имён не помню к сожалению.. но русские, сто пудово, были у кого-то на ДР и я их там видел - общались и т.д.. А у меня ничего так, память на лица хорошая, да с именами не очень". Ну вот что делать? Ведь так давно это было, но русские, точно. Мой друган начал прорываться к бару, за пивом, а у меня эти две цыпки в голове засели. Решил действовать по обстановке, с именами там дальше разберёмся, главное что они меня помнят, или должны помнить - парень-то видный, ёпптель. Там рядом с ними ещё какой-то крендель тусовался. Опять думаю, "А хули, подойду, они меня узнают, спрошу как дела и поинтересуюсь не хотят ли они составить нам компанию, пыво-русский язык-секс, а что ещё надо для удачного вечера? А их крендель-компаньон.. ну чё-та придумаем!" Короче, вхожу я в контакт.
Подхожу с фразой, "Дефффачки! Привет! А вы как здесь оказались? Ну что, идём по пиву?" и радостный такой /действительно, обрадовался я чего-то, искренне так, от всего сердца/. Пауза. Смотрят на меня, глазами моргают, парень рядом тоже затих. Я хватаю одну за руку, "Привет! Ты что меня не помнишь? У такого-то на ДР были.." Она, "Извини, не помню. /но по-русски! значит я не ошибся/. А ты кто такой?". Рассказываю про себя, описываю ДР, чувствую себя слегка неловко. Та, которую я схватил за руку меня так и не узнала, или сделала вид /но я точно знаю что помнит она меня, вот знаю и всё/, зато её подружка меня узнала! /кхм-кхм, страшненькая... ну ничего, мало пива не бывает/. И начинаю я с ней маленький диалог........ Музыка, конечно, громко играет, но не до такой же степени. Вот отвечает она мне что-то, а я ну не могу её понять ХОТЬ УБЕЙ.. Ни слова не понимаю, что-то бормочет себе под нос. Мне неудобно, но я же хочу понять что она там отвечает - переспрашиваю. И так раза 4-5. На 5раз я опять переспрашиваю, ЛОЛ, она орёт мне в ухо, "Мляяяя, ты глухой или как?"... Мне ОЧЕНЬ неловко. Чувствую что теряется контакт, ослабевает. Говорю, "Ну раз так, я пошёл". Она, "Ага, приятно было пообщаться". Отхожу и вдруг первая дефффочка меня узнаёт, типа, и кричит, "А где вы сидите? Мы сейчас подойдём". Я ухожу, весь в конфузии, думаю про себя, "Что это было? Хули я её понять не мог? Наверно уставший очень я или русский стал забывать, или музыка очень громко играет". Сажусь за столик, мой друган уже с пывом, сидим общаемся... я всё понимаю... заначит не глухой ещё. Потом мы с ними немножко в баре потусовались, а моя "собеседница" всё зыркала на меня, мол, "Да-да, иди слух проверь, сука". Злобный такой взгляд, тяжелый, суровый. По закрытии бара они вышли с нами на улицу, пообщались мы напоследок, и тут я понял в чём дело... Феффекты фикции...
Но всё равно, хорошие дефффочки были.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Originally Posted by Spartacus
в каком месте?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Места не удалось проверить, к сожалению. Но было приятно, русские человеки всё-таки.Originally Posted by Malishka
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
вспомнила как мы с подругой часто ходили в Дом Художника..напротив Парка Культуры.Мы ещё школьницы были...У моей подруги был лёгкий бзик на этой почве -ей казалось что с интилигентным мальчиком можно познакомиться только в таком месте..И как правило почти каждую неделю там были выставки с презентацией и парти потом для своих.. Сценарий был всегда один..Мы ходили и долго томно разглядывали картины...Почти на выходе подходил молодой человек в шейном платке с общим видом свободного художника и слово за слово завязывалось знакомство потом он предлагал примкнуть к их маленькой парти на втором этаже где уже было порядком нетрезвого народа..После пары бокалов тот же в платке или кто нить из их братии предлагал продолжить веселье и обмыть успех молодого таланта Мурзилкина у него на квартире...После чего я и моя подруга слетали с лестницы в один прыжок и без оглядки бежали до метро...:grum:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Млин, у меня была тема...я переходила в девятый класс, Олежка - в десятый, познакомились на каких-то спортивных сборах....любовались друг другом весь сбор....только здоровались..после сбора потом Олежка встретил менЯ с тренировки, предложил проводить домой и пр....короче, это был 89тый год, кажется....стояли мы, лобызались возле моего подъезда....как вдруг выходит на прогулку соседский сенбернар Арчик...такой.....объемный был дядя и слюнявый.....хехе....и Олежке сзади так на плечи своими лапами....короче, Олежка, бедный потом очень долго мне просто звонил, к подъезду подходить не решался![]()
Королёв?Originally Posted by NataliaLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Galka
А мне бы жалко было мальчика , у меня много просто друзей было . И очень некрасивых тоже . Ну и что , что он такой страшный ...или у вас виды были конкретные . Таким людям сложно живется , и может у них вообще нет возможности поговарить с девушкой даже по телефону . Не за что его убивать , сами же поехали .
У меня тоже смешное свидание было ...Точнее я на них не ходила , у меня все друзья были , и любые встречи носили соответствующий характер . И вот когда мне действительно захотелось , что-бы меня на него позвал определенный человек это было затруднительно . Мы жили в одном доме , и он знал что я такая высокомерная . Один раз он хотел что-то спросить , а я даже внимание не обратила . Ждать еще чего - то было смешно . Как то вечером у меня был девичник . Я и две подружки . Одна красивая Лена, другая толстая и не красивая Полина. Мы напились шампанского вдвоем с Леной , Полину с ее массой шампанское не цепляло . Да с нами еще был ребенок , соседка на время оставила . Девочка капашилась в гостиной , потом ее забрали . Тут две мои подружки решили ему позванить .Я была против , но Лена уже с ним мило беседовала , и судя по разговору он уже выходил с конфетами . Пока он шел мы так с ней убрались , что еле доползли до дивана в гостиной . А поскольку мы знаем друг друга с трех лет , то заснули мы вместе в какой то неприличной позе . Трезвая Полина ему все таки открыла . Он был с другом . И эта идиотка попросила его помочь , нас подвинуть . Пока мы падали на диван , он сьехал как-то в центр зала . И вот я в таком виде , Лена на мне почему то .Они стали двигать диван на место , и тут с него посыпались тампах . Это девочка соседская поиграла с упаковкой . Он просидел с Полиной всю ночь , а когда мы с Леной проснулись она нам все рассказала . Ужас , как мне было стыдно .Я его так и не увидела на первом свидании.
а я еще ни разу не ходила на дейты.:27:
но я думаю со мной бы нормально дейт не прошел бы. че-нить приключилось бы стопудофф.
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|