Понятно что можно заплатить и получить. Я говорю о том что можно не заплатить и получить...Originally Posted by Floridian
Понятно что можно заплатить и получить. Я говорю о том что можно не заплатить и получить...Originally Posted by Floridian
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
they are slightly different things. openning and inquering are different. if you open 5 cards at the same time is not the same as having 5 inqueries. getting 5 loans for 5 cars from different banks at the same time is not the same as shopping for a loan for 1 car from 5 different banks at the same time. credit scores are very complicated. fico formula is stupid and outdated.Originally Posted by Igor_LL
Ага.Originally Posted by YellowMP5
Просто Angelina21 задала вопрос: "то есть в Цити банк не заполнять. просто слышала ,что если много позаполнять и будут отказы , то плохо скажется... понятия не имею...".
Это правильно. Если много заполнять и будут отказы - плохо скажется. (Чтобы её тут, случайно не сбить с толку).
Легко советовать! Этот совет не подходит человеку без кредитной истории. К сожалению, у Ангелины нет выбора - брать с аннуал фии или без. Если она хочет ансекьюред кредит кард сразу - придется согласиться на аннуал фии... Да и секьюред кредит кард без аннуал фии тоже не бывает, насколько я знаю. (Если бывают - дайте ссылку). Карты с кэшбэком ей недоступны сейчас тоже.Originally Posted by YellowMP5
Хороший пойнт. Это можно применить к человеку с хорошей кредитной историей, но никак не к Ангелине. Если она хочет начать кредитную историю, придется пару лет поплатить аннуал фии. Хотя, как я говорил, некоторые ин-сторе карты приходят без аннуал фии (Мэйсиз, т.п.)Originally Posted by YellowMP5
Злоупотреблять не стоит. Но "злоупотреблять" - понятие растяжимое. В ситуации Ангелины (ее задача - получить ОДНУ ПЕРВУЮ кредитную карту) стоит определить 5-10 кредит кард провайдеров, которые с большой вероятностью дадут ансекьюред карту новичку.(Капитал Ван, Мэйсиз и Сиэрс - стоят наверху этого списка) И обратиться за всеми ними в короткий промежуток времени меньше 10 дней. Тогда можем иметь два исхода: 1) один из провайдеров карту даст и задача выполнена 2) не даст ни один провайдер, а влияние запросов на кредит скор (который только начинает формироваться) будет минимальным. Тогда надо немедленно обратиться за секьюред кредит кард и получить ее.Originally Posted by марик - камарик
На бизнес кредит-репорте всегда есть фраза: on file since... То есть указывается первый момент, когда история человека была проверена. Это может произойти в различных ситуациях: не обязательно человек обращался за кредитом, просто он устраивался на работу, и работодатель проверил его историю. В результате ССНомер этого человека попал на файл в кредитные бюро. Но не существует связи между СС Администрацией и кредитными бюро - СС Администрация не репортует в бюро, когда присваивает новому человеку новый номер. Другими словами, возможна ситуация, когда человек родился в Америке, всю жизнь был сэлф-имплойд, например, и проверяя свой кредитный репорт первый раз в 50 лет обнаружит, что его СС номера нет на файле в кредитном бюро. То же самое относится к иммигрантам. В Вашем случае, Ваш СС номер каким-то образом попал на файл (но не волшебным образом, просто Вы не заметили, Вам об этом не сказали). Может, Вы все-таки имели какой-то кредитный аккаунт. Но чудес не бывает - и скора в 712 без единого кредитного аккаунта быть не может.Originally Posted by марик - камарик
Какие лоун офисеры? Давайте не будем отвлекаться от ситуации Ангелины. Она получает свою первую КРЕДИТНУЮ КАРТУ. Никаких лоун офисеров в этом процессе не задействовано. Решение "дать-не дать" принимает компьютер, в который вводят СС номер аппликанта, компьютер достает кредитную историю и дальше дает аппрув согласно гайдлайнз конкретной компании.Originally Posted by марик - камарик
К сожалению, на практике, есть у человека чекинг аккаунт в этом банке или нет и как им он пользуется - не будет принято во внимание вышеописанным компьютером, который дает аппрув. Конечно, было бы логично, если бы делалось так, как Вы говорите, но на практике этого нет, к сожалению :(Originally Posted by марик - камарик
Еще раз прошу прощения, поискал в Вашей ссылке термин, похожий на "закрытый сэйвингз аккаунт" и не нашел. Не затруднит более подробную ссылку дать? Звонить туда некогда.... А кстати, как думаете, у Ангелины есть свободные пять тысяч, чтобы положить на сейвингз? Я думаю, ее интересуют более простые и менее moneyconsuming способы начать кредитную историю.Originally Posted by марик - камарик
social secyrity number есть.... есть также checking and saving accounts .... но как уже было сказано, наврятли наличие счетов сыграет большую роль.... 2-ои раз заполняю на получение карты, до етого отказали....если не дадут... то поиду v Macy's....
Tu mozhet i prav. po ideii cash back cards are offered to "better" clients. moya pervaya cartochka bula Citi Drivers Edge Mastercard with cashback to be used when buying a car or doing repairs. I was 18 when they sent me the application for it and i was approved right away.Originally Posted by Floridian
kstati y menya horoshoe etnoshenie s Citi bank. ne znau ili eto potomy chto ya y nix yzhe 8 let ili chto, no esli ya zvonu im s problemoi ili request, they pretty much "bend over backwards" to accomodate me. s capital one ya slushal bad stories but i do think it depends on the person.
Last edited by YellowMP5; 08-14-2006 at 01:10 PM.
Два года назад, моей жены сестра с мужем, выйграли гринку и приехали сюда. Они сразу, как приехали, открыли счёт в <Bank of America>. И буквально через пару недель попросили кредитку. Им сразу сказали, что лучше взять секюред кард. Они так и сделали. Положили, что-то в раёне $ 200-500(я уже не помню). Главное, через месяцев 6 им вернули их депозит и дали кредит на $ 1000.00Originally Posted by Angelina21
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Моя первая кредитка была [American Express]. У меня тогда была нулевая кредитная история. Скока после этого было карточек, с этой - не расталась до сих пор. Нет лимита, за каждый долар дают [reward points] которые можно на [travel] обменивать...мне нра
oмайгад
Чудеса... Хотя, всякое бывает.Originally Posted by Манюня
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|