Page 4 of 58 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 580

Thread: мужчины, помогите разобраться

Default Re: мужчины, помогите разобраться

Quote Originally Posted by Malishka
    А это фантазия такая у меня

ТЫ мне нравишся, я тебя выпишу, ты мне будеш посуду мыть, убирать, а я тебя деффственности лишать:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Any questions?!
    Ничестна, она мою идею спёрла...

Quote Originally Posted by nat123
    Но шо думали сие юные дамы глядя на дряблую попку своих знаменитых мужей в книжках не написано?
    У этих мужей попки были -- самое то. Мне скоро 38, я иной раз тащу 18-летних пацанчиков у себя на загривке по горам, потому что они рыдают в середине маршрута и начинают маму звать. Но понта у них -- хоть отбавляй.

VIP Malishka's Avatar

Ничестна, она мою идею спёрла...
    Так ведь хороша же
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    У этих мужей попки были -- самое то. Мне скоро 38, я иной раз тащу 18-летних пацанчиков у себя на загривке по горам, потому что они рыдают в середине маршрута и начинают маму звать. Но понта у них -- хоть отбавляй.

Так и запишем: ДФ знаком с упругостью поп других мужщин и своих походняковых маЛчиков. Нет, всё таки надо подумать насчёт выписывания тебя
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Милай Фёдор...мы с Вами в одной поре...не надо мне рассказывать сказки, какие бывають попки в етом возрасти...

А это фантазия такая у меня

ТЫ мне нравишся, я тебя выпишу, ты мне будеш посуду мыть, убирать, а я тебя деффственности лишать:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Any questions?!
    А любовь где же?
    Передергиваешь, Малышка. Из чего следует, что мужик выписал себе домработницу за сексуальные услуги? Может, они любят друг друга и хотят семью и детей?

Милай Фёдор...мы с Вами в одной поре...не надо мне рассказывать сказки, какие бывають попки в етом возрасти...
    Мало ли что бывает. У женщин целлюлит и в 18 иной раз прослеживается. Но кто сказал, что в данном случае попка не упругая?

тихий омут Baghera's Avatar

Деффки, обращу ваше просвященное внимание на тот неприглядный факт, что вы поливаете грязью человека только потому, что он женился на девушке младше себя.
    Не вдаваясь в исторические параллели и не приводя имен великих людей, чьи жены были гораздо моложе их, скажу лишь одно -- Ваша оценка ситуации, деффки, неадекватна. И я думаю, основана она на каких-то личностных, а не логических критериях. Проще надо быть, проще... Совет да любовь!
    Никто никого грязью не поливает.
    Логика здесь не обсуждалась - ИМХО отношения вообще не поддаютса логике.
    Я ясно сказала что такие русскоговорящие 40-летние М из США которых я лично знаю имели серьезные комплексы, но не утверждала что они все с комплексами.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Так и запишем: ДФ знаком с упругостью поп других мужщин и своих походняковых маЛчиков. Нет, всё таки надо подумать насчёт выписывания тебя
    Я с упругостью своей попки знаком. Я ее (упругость) проверяю каждый день в дУше.
    Хочешь пощупать? ;)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Ето Вы во мне комплексы развили. я вот теперь кушать не могу..вот смотрю на бутер у думаю об Вас....
    Бутер это ж ниыстытично. Пусть я буду у тебя ассоцыироватца с бутылкой портвейна. Даже с двумя.

Page 4 of 58 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)