заработок за сегодня, время 18-30, то есть это примерно 75% суточного заработка 20 лучших SEO мастеров Пиклик, сегодня выходной, несколько скромнее, чем в будни
заработок за сегодня, время 18-30, то есть это примерно 75% суточного заработка 20 лучших SEO мастеров Пиклик, сегодня выходной, несколько скромнее, чем в будни
24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...
Отжеж ... получается я теперь не химик не ИТ а анастязиолог?????Originally Posted by dream fairy
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Yura717
только опять же надо какую-то отрасль выбрать где немного конкуренции...
инвестмент банкинг очень интересная работа. у меня один знакомый етим занимается, пропадаеt днями и ночами, постоянно в командировках, совершенно нет времени на личную жизнь. зато зарабатывает очень хорошо. интересно берут ли людей без опыта?Originally Posted by Манюня
togda v zavisimost' popadaesh' ot cheloveka... hochetsya samoi chego-to dobit'sya.Originally Posted by Slippery When Wet
Отлично! Мне вообще ничего не светит!:mad:
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Смотря как устроишся, пупсик.Originally Posted by химик
Если умный то саффсем нетА если не очень, то ты как хороший пациент, помогаеш ему платить за эту страховку.
ПС Не все врачебные профессии дерут такие деньги. У кого меньше, у кого больше
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Где такие работы?? То есть Вы хотите сказать что ит-шники в мэрилэнде на старт берут $81К. Это с пчд или без? Мэнеджеры $150К и выше?? ну-нуOriginally Posted by химик
в частном секторе IT -шники не получают таких денег....Originally Posted by GSK
не думаю, вам милионы без опыта не доверят - начните с business schoolOriginally Posted by хищница
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|