Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 40 of 40

Thread: Дочери Лилит и дочери Евы

Default Re: Дочери Лилит и дочери Евы

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    К детям, которые себя плохо вели весь год приходит Песец. А к хорошим -- Армадилло. Классику знать надо.
    Так к кому классика, а кому и дядька с бородой и пьяненькой фнучкой...

Forum Master white's Avatar

[QUOTE=Nabludatel']Представляю себе весь ужас пережитого Ледой.
    Идёт себе Леда с древнегреческой амфорой по своим древнегреческим делам. Вдруг сверху - грустное курлыкание и трепыхание крыльев размахов в 6 древнегреческих локтей. И перед Ледой приземлятся огромный лебедь с во-от такой головой и всеми делами. Они какое-то время смотят друг на друга. Леда должна была слегка охуеть, бросить свою древнегреческую амфору,и опустить нижнюю челюсть до земли, и самой свалиться в обмороке . А лебедь так ето посмотрел на девушку. По-хозяйски задрал своими крыльями древнегреческую тунику наверх и изнасиловал Леду в безсознательном состоянии. И хорошо што девушка была в транса. А то бы наверно скончалась от необычности ситуации и никогда бы не родила Елену. Та бы не вышла за Менеалая, Троянской войны не было бы, Гомер бы нифига не написал бы и всё было бы по-другому.

Интересное мнение...но пацаны в лице птичек и золотого дождя просто развлекались..Будучи не дураками , просто подкатывать к не простым теткам было бы не оригинально . А тут имея возможность вызвать иллюзию у нее , они быстро ориентировались . Но это не значит , что они были теми кем их видели испытуемые..Не могли же они отказаться от столь эксцентричной ситуации..Да шаманы ...

Forum Master white's Avatar

Вопрос к женшинaм - к какой группе вы бы себя причислили?

Леду конечно можно понять , Адам ее достал наверно своей чересчур вычурным превосходством . Ева похоже была совсем послушная и отрешенная . Как жаль , что не было Левы которая была бы за Адамом , но что - бы он не забывал что она там намеренно , и не афишировал какой он весь такой .

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Вопрос к женшинам - к какой группе вы бы себя причислили? И к мужчинам - чьи дочери вас больше привлекают?
    с каким наслаждением я б подчинился достойному!!!
    а, чё, Адама другова не создал Бог, нет?

некаму демана беднава абуздать-и
    пайду кровушки папью чилавекческай :evillaugh
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Quote Originally Posted by Сказочник
    У меня просто нет слов, что-бы выразить все то, чт о я по этому поводу думаю!!!!!!!!!!!
    Какая "лилит"???????? ЛИЛИТ на иврите - ночь!

Серьезно? Так это ж аргумент в пользу легенды. :confused:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Деиствительно проказник а Европой ввиде быка попользовался ....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

В одном из эпосов - не помню, какого народа, все женщины делятся на три вида: крокодилы, старухи и чебурашки.

Крокодилы обычно зелены в любовных делах, мало востребованы и часто ищут друзей. Они много работают, курят и чем-то неизъяснимо напоминают мужчин.

Старухи - вредные, завистливые, жадные, подлые и фригидные, олицетворение зла и духов тьмы, носят крыс. Некоторые ошибочно называют старух Шапокляками, но это - ошибка.

Чебурашки же, напротив, пушисты, покладисты, у них роскошные уши, пригодные под спагетти и гладкая шёрстка. Говорят тихим вкрадчивым нежным голосом и любят хлопать глазками, под дурочек. Себе на уме.

Вопрос к женщинам: к какому виду вы себя бы отнесли бы и почему нет?
    Вопрос к мужчинам: доколе мы будем читать и писать такую хрень?
    Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Молодец! :grum:
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by PT10
    В одном из эпосов - не помню, какого народа, все женщины делятся на три вида: крокодилы, старухи и чебурашки.

Крокодилы обычно зелены в любовных делах, мало востребованы и часто ищут друзей. Они много работают, курят и чем-то неизъяснимо напоминают мужчин.

Старухи - вредные, завистливые, жадные, подлые и фригидные, олицетворение зла и духов тьмы, носят крыс. Некоторые ошибочно называют старух Шапокляками, но это - ошибка.

Чебурашки же, напротив, пушисты, покладисты, у них роскошные уши, пригодные под спагетти и гладкая шёрстка. Говорят тихим вкрадчивым нежным голосом и любят хлопать глазками, под дурочек. Себе на уме.

Вопрос к женщинам: к какому виду вы себя бы отнесли бы и почему нет?
    Вопрос к мужчинам: доколе мы будем читать и писать такую хрень?

остается выяснить кто является избранниками, и ка кони называются, - крокодила, старухи и чебурашки...:D

крокодилу подходит бегемот (ленив и неповоротлив, в сексе тоже не конь молодой)
    старухе - старик, который невод закинул и раз, и два, и три раза...
    вот с чебурашкой сложнее... ее все хотят,... дурочке на ушки лапши навешать...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Есть еще даоская классификациа женщин по комбинациям души, ума и тела. Очень даже надо сказать интересно!
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)