мне кажеться если самому приготовить вкусней :rolleyes:
мне кажеться если самому приготовить вкусней :rolleyes:
оно вкуснеи,да...но для ребенка постарше...мне так каецца...я своему дала(4 месяца),но он все выплюнул,а из банки кушкает те пюрешки,что КошЫчка посоветовала.Originally Posted by Lakomka
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
"на сарае что написано? а там дрова лежат". Как баночки могут стоять, заметьте (!) без холодильника если в них не добавлены консерванты? :rolleyes: они кстати могут не указываться при определенной концентрации.Originally Posted by МАСЯНЯ
Спасибо всем за полезные советы. Нашла Gerber organic . Малышка так смешно ложечку засасывает,не умеет пока кушать. Но мы учимся.
В магазинах есть разные бренды пюре. Earth's best, Gerber, Beech nut.Одни говорят то хорошо,другие -это. От врача информации никакой. И все же,какая лучше?:dgdfgs:
Кстати,кто готовит сам пюрешки,хочу посоветовать супер штукенцию!
http://www.toysrus.com/product/index...entPage=family
Очень удобно!
Originally Posted by Tropikana
От врачей здесь вообще ничего не добьешься. Какие нибудь проблемы, а они всегда "все хорошо, у некоторых такое бывает". А что сделать, что бы этого не было не говорят.
Мы тоже так смешно кушаем с ложечки. А еще только садимся кушать, она видет ложечку и открывает ротик, хотя даже баночка с пюрешкой еще закрыта:D
Купили на Брайтоне русскую детскую кашу(точнее хлопья) гречневую. Сегодня попробывали первый раз,ребенок с удовольствием кушает. И йогурт уже кушаем,такой специальный для baby ,органик.
Да вообще нам нравится все ,если есть настроение покушать . И еще любим закусывать собственными пальцами на ногах:grum:
В следующий раз будите в русском магазине, попробуйте приобрести кашки фирмы Таами (израильския).. у меня ребёнок на них вырос. По началу всё ел.. Гербер, Бич Нат.. но как только эти попробовали больше ничего есть не захотелиOriginally Posted by Tropikana
Во первых она растворяется при смешании с молоком или водой горячей, холодной, тёплой.. а не кипятком как всё остальное. Залили тёплым молоком, и в рот ребёнку, и не надо сидеть и дуть на неё до бесконечности. Во вторых, у неё консистенция такая что никаких комочков или не растворившихся хлопьев нет. И вкусная!
Там на банках возраст написан когда какую давать можно, и по цветам: голубенькая (картинка) это манная, оранжевая - рис, итд... жёлтая кажется кукуруза.. есть шоколадные кашки, но это уже слишком, мне кажется. И напиток их фруктовый гранулированный попробуйте.. не пожалеете :good:
![]()
кстати,а шо делать,чтоб лактацию уменьшить...а то ,блин...Сердючка отдыхает...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
реже кормить, прикладывать холодное, реже кормить, пропускать кормление если ввела пюрешки, пропускаь кормление ночью.Originally Posted by Lyubimaya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|