Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 54

Thread: A new revolution in Massachusetts

Hybrid View

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    и успешно применяются для лечения.
    Все, что успешно применяется для лечения, дает временный эффект, а если побочные эффекты не известны, то это совсем не означает, что их нет.
    Например, думал, что применяемые тойленол и ряд других лекарств, когда голова раскалывается, помогают и рекомендуется из применять. Оказалось, что дают временную помощь, но вред дают больший. Лучше принимать душ и пить чай.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by abc
    и успешно применяются для лечения.
    Все, что успешно применяется для лечения, дает временный эффект, а если побочные эффекты не известны, то это совсем не означает, что их нет.
    Например, думал, что применяемые тойленол и ряд других лекарств, когда голова раскалывается, помогают и рекомендуется из применять. Оказалось, что дают временную помощь, но вред дают больший. Лучше принимать душ и пить чай.
    Все мы умрём, так что помощь от лекарств временная по определению.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Все мы умрём, так что помощь от лекарств временная по определению.
    БЛИН! Что ж вы раньше не сказали? Я б хоть на таблетках сэкономил.

помощь от лекарств временная по определению.

Не все так просто как кажется, но и не все так сложно, как на первый взгляд.

Например, заболел человек гриппом, высокая температура, неделю ломает, не выдержал стал принимать лекарства. Не успел выздороветь, как новый рецедив. Оказывается, от принятых лекарств.

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Абсолютно верно т.к. температура и есть один из способов применяемый организмом для борьбы с инфекцией/болезнью. Но мы в погоне за быстрым результатом прибегаем к химическим препаратам тем самым нарушая баланс созданный природой за МИЛЛИОНЫ лет.

Просто нас приучили жалеть и поэтому миллионы людей "вылеченных" в детстве от болезней когда-то смертельных теперь плодят такое же хилое потомство обрекая его на цикл болезней и зависимости от медицины и благотворительности общества.

Вроде как бы нам "гангренный пальчик жалко отрезать" вот и гниёт рука а с ней и весь организм....
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Forum Master Шутка's Avatar

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Просто нас приучили жалеть и поэтому миллионы людей "вылеченных" в детстве от болезней когда-то смертельных теперь плодят такое же хилое потомство обрекая его на цикл болезней и зависимости от едицины и благотворительности общества.

Вроде как бы нам "гангренный пальчик жалко отрезать" вот и гниёт рука а с ней и весь организм....
    Да....я смотрю тут исключительно собрались "эксперты" по современной медецине и фармакологии. А посему, я пожалуй, откланяюсь. :wink:

Кстати, я не поняла вашего наезда на Fox News ?
    Моё мнение о медецине в Канаде и Европе сложилось не из просмотра TV news или сплетен, а из личного опыта и опыта друзей и знакомых, живущих там.
    Так что не стоит делать столь поспешных (и не менее глупых) заявлений.

Ну да ладно, мне интереснее другое: Не дай бог у вас тяжело заболеет ребёнок. Вы будете продолжать раглагольствовать о хилом потомстве и "гангренном пальчике"....?
    The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.

Quote Originally Posted by Шутка
    тяжело заболеет ребёнок....?
    Права на все 100%. Тут уж не до теорий.

Единственно, что могу пояснить, так следующее. Огранизм человека создан так, что сам может бороться с заболеванием. Если он не сможет его побороть, то и лекарства бессильны.

Конечно, если это простое заболевание, то как-то при вере в то, что я написал можно постараться продержаться. А если что-то серьезное, то трудно.

Поэтому "пусть камень бросит тот, кто сам безгрешен".

Quote Originally Posted by abc
    .

Единственно, что могу пояснить, так следующее. Огранизм человека создан так, что сам может бороться с заболеванием. Если он не сможет его побороть, то и лекарства бессильны.
    А разве кто-то спорит с тем, что с лекарствами (как, впрочем, и с лечебными травами) надо обращаться осторожно.
    Одноклассница здесь практикует как семейный доктор, и поначалу она была откровенно поражена с какой лёгкостью здесь назначают антибиотики. Она сама старается отговорить пациентов,которые НАСТАИВАЮТ на лечении антибиотиками от простого насморка, или недомогания.
    Just apply a common sense!

С другой стороны, не надо доходить до абсурда. Надеюсь, вы не посоветуете больному раком выпить стаканчик чая и принять горячий душ вместо того, чтобы принять лекарство или пройти сеанс химиотерапии. Я согласна с тем, что (особенно, при тяжелых, хронических заболеваниях) ОДНИ лекарства вряд ли помогут. Именно поэтому, эффективное лечение всегда- комплексное, включающее в себя диету,режим и т.д. и т.п.
    The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.

Quote Originally Posted by Шутка
    пройти сеанс химиотерапии.
    Действие трав, для лечения, мало отличается от приема лекарств. Разве что, дозы отрицательного воздействия поменьше.

Действительно, не посоветую химиотерапию. Если это действительно рак, то ничего не поможет. А если это сегодняшние методы определения рака, то лучше не ходить к врачам, ничего не знать и тогда, живя обычной жизнью можно прожить сколько суждено.

[quote="abc"]
    А если это сегодняшние методы определения рака, то лучше не ходить к врачам, ничего не знать и тогда, живя обычной жизнью можно прожить сколько суждено.[/quotе]

Ну-ну. Остаётся вам только пожелать долгих лет жизни и порадоваться, что вы не избрали себе профессию врача. :wink:

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)