Ты обо мне? :grum:Originally Posted by seapig
Ты обо мне? :grum:Originally Posted by seapig
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela
Я котах/кошках.......американцы же гады с ними такое вытворяют: кастрируют, когти выдергивают (чтобы мебель не царапали), скоро будут шкуру сдирать (чтобы не линяли на ковер) и надевать костюм из крокодиловой кожи........и тд. Лучше уже сразу чучело сделать чтоб не мучиться долго ни кошкам ни хозяевам.
It could be worse.................
В шелтере бывают обалденные котята.
Я бы лучше из шелтера взяла, мне их безумно жалко. Своего я на улице нашла и считаю, что красивее нет.![]()
..добрый ангел мигрени..
кот особый, подкроватный![]()
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Но-но.."попрошу птичку нашу не обижать!" :rolleyes:Originally Posted by На качелях...
..добрый ангел мигрени..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
:shock:Originally Posted by Жасмин
У нас семья хорошая. Мы с Натахой, Ксюха... Э-э-...котята, будут наверное, но от нашей Муры ( У нас Натахой - не получатся:D)? а Ксюхе рано еще. Она только школу закончила...
Предыдущие Муркины котята - ууу! ПрЭлесть! Одного пристроили к занкомым, дядька - в восторге, они теперь такие друзья!!!
Так что, шлите адрес и заказывайте цвет: под обои, под мебель или просто "как получится" ...
(ЗЫ Муркино фото в ветке "Кошычке". Глаза умные- умные, а остальное - морда!!!)
можно во всяких пэт сторах котенка посмотреть. Они уж точно когда продают уже их заранее проверяют на всякие болезни, так что я бы и там посмотрела......А зачем тебе котёнок?
вот это хороший вопрос! а то вдруг она его на мех пустит потом?Originally Posted by klukva
на шапку? ниатдам! котят на шапку низзя! мррррррррыыыыыыыыы!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Никаких шапок! Только стельки в тапочки!
Шучу. Шелтер у нас далекова-то. И потом дома ковролин везде ж. А в шелтере их бесплатно отдают?
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|