Ольга Семеновна, Вы???Originally Posted by cosmopolit
Ольга Семеновна, Вы???Originally Posted by cosmopolit
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
кому взятки? начальнику? чтобы получить повышение или не быть уволенной?:rolleyes: это было в Америке или еще в России?Originally Posted by seapig
Мда...мой друг в Союзе 10 лет анестезиологом-реаниматологом отгорбил...плюнул - ушёл в бизнес.Originally Posted by LanaS
Originally Posted by seapig
Я была начальником, а он подчиненным. Предпочел быть уволенным, но полюбленным...Хороший мальчик, мы остались друзьми, я потом ему помогла хорошую позицию получить в другом месте, но это было уже кагда сам роман давно закончился...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Akela
:cool:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
С новой аватарой Cosmopolit , вводит меня в смятение..Почему-то она ассоциируется у меня с Вперед-ом..(картинка я имею ввиду)..Почему не объясню..нед..
В России ...... главное замдиректора была женщина с головой и с большими (по советским понятиям) средствами. Ну во время очередного сокращения штатов я собрала всякой фигни в коробку от офисного калькулятора (надо было скрыть от недобрых глаз по дороге) и принесла ей в кабинет. Она сгребла, я осталась зав отделом. :priv: Это была скорее профилактическая взятка, но надо было "давать", порядок был такой.Originally Posted by elfy
It could be worse.................
Было и не раз...
Одно еще в Cоюзе было. Долго встречались, года 3. При чем у него было есче 4 любовницы и жена![]()
Молодец мужик, работал по графику
Тут было с начальником, его потом уволили за то что не справлялся с работой, а я потом сама ушла. И с сотрудником, тоже года 3 встречались.
Всегда нужно делать это всё осторожно и с умом.
:angel:
Нет, я на работе всегда очень профессиональна. Немножко пофлиртовать - можно для развлечения, но никаких романов, нет нет.
oмайгад
Originally Posted by Vitta
Витта!!!!!!!!!!
Я только успокоилась, что нашла себе лицо подходящщее, а ты меня опять в сомнения возращаешь...;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|