Page 4 of 17 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 169

Thread: Билл от Юриста - нужен совет

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Билл от Юриста - нужен совет

А. Следовало ожидать что ГГГ, как всегда, ничего путного не посоветует. Чтобы зафайлать клэйм, ССН никому не нужен.
    oмайгад

Novice

Манюня... эх Манюня, Манюня... ну причем тут клейм? Вы опять в своих каких-то облаках витаете.

elfy, если есть SSN, то можно информацию об этом долге как неоплаченом довести до кредит бюро. В зависимсти от деталей там разные пути, но как бы путь не важен, важен финал. Иногда потом бывает что человеку проще откупиться чем докаывать что не верблюд.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Quote Originally Posted by GGG
    Манюня... эх Манюня, Манюня... ну причем тут клейм? Вы опять в своих каких-то облаках витаете.

elfy, если есть SSN, то можно информацию об этом долге как неоплаченом довести до кредит бюро. В зависимсти от деталей там разные пути, но как бы путь не важен, важен финал. Иногда потом бывает что человеку проще откупиться чем докаывать что не верблюд.
    мне кажется, хотя могу и ошибаться, что адвокат еще должен доказать, что она ему должна, иначе все бы так в кредитное бюро всех подряд заявляли, кто не угодил
    например, если я у тебя одолжила денег, причем договор на словах, и ты знаешь мой ССН, значит ли это, что ты теперь сможешь репортировать меня в кредитное бюро, если я не верну долг?
    но это конечно мое ИМХО:rolleyes:

Novice

elfy, именно так. Конечно это потребует некоторых натяжек с моей стороны и знания процесса, но ты никогда в жизни потом не докажешь что такого не было. Собственно такие случаи нередко бывают.
    Тут есть фокус, кто угодно не может заявлять в кредит бюро сам. Но в принципе проблема (хотя для кого как) в том, что ошибочно заявив тебя в кредит бюро как неплательщика... заявитель не несет никакой ответственности. А доказать что он сделал это намерено невозможно. Особенно если дело пройдет через двое рук. Адвокат скинет в коллекшн, а заявит тебя в бюро уже коллекшн эдженси. Если сумма будет несколько сотен, а тебе надо скаже покупать дом и нужен кредит, так дешавле выйдет откупиться чем отбрехаться.

Сплошное невежество.

Какое кредит бюро, какой ССН? Долг за услуги адвоката никуда не репортается - сначала [judgment] надо получить. Судить сначала надо. А когда получишь [judgment], никакого ССН тоже не надо. Потому что [judgment enforcement] через другие каналы идёт.

ГГГ, будьте добры, не влезайте туда, где вы только демонстрируете свою необразованность. Девочке это никак не поможет, a мне - так выглядит просто смешно.
    oмайгад

Адвокат скинет в коллекшн
    :grum::grum::grum:

Вы адвоката с магазином перепутали.
    oмайгад

Novice

Манюня, у меня такое ощущение что вы пасете сферических конец в вакууме. Хотите, дайте мне ваш ССН и прочие данные и я вам повешу в бюро долг за ящик флагов Палестины? И печать лозунгов "Призвать Израиль к ответу!"? И вы об этой узнаете только когда из коллекшена уведомление получите.
    И с вас 10 потов сойдет прежде чем вы докажете что этого не было. И я вас уверяю, если я вас так выставлю, то вы вообще никогда не докажете что вы не покупали и не печатали.

Quote Originally Posted by elfy
    мне кажется, хотя могу и ошибаться, что адвокат еще должен доказать, что она ему должна, иначе все бы так в кредитное бюро всех подряд заявляли, кто не угодил
    Абсолютно верно. Это доказывается через суд.
    oмайгад

И с вас 10 потов сойдет прежде чем вы докажете что этого не было. И я вас уверяю, если я вас так выставлю, то вы вообще никогда не докажете что вы не покупали и не печатали.
    Ой, боже, да вы вообще ничего не знаете, что вы несете тут? Я недавно как раз этим и занималась, не только в три минуты ложний клэйм сняли, но организация, которая ложно репортнула долг - на большие бабки влетела за [fraud]. Гррррррррррррррр, терпеть не могу когда люди несут bulsh*t
    oмайгад

Novice

Манюня, ах даже так Хотите попробовать еще раз (на "еще раз" я типа улыбаюсь)? Шлите мне свои данные. Потом с организации что вас ложно внесла большие деньги получите :grum:

Page 4 of 17 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)